|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.03.2006, 14:59
|
|
Полученное образование дает только базу- хорошую или плохую это уже зависит от вуза и тебя лично.
Ни один даже супер-пупер вуз не даст тех конкретных знаний, кот. ты будешь применять на конкр.работе.
Но оно обязательно нужно, т.к. без базы (в том числе и корочек) специальных знаний не получишь.
ИМХО от человека имеющ. 2 ВО (техн.+экон.) и ученую степень к.т.н.
Леонид+++++++
|
|
|

# 12
20.03.2006, 15:06
|
|
Конечно к образованию не плохо бы немножко удачи и везения.
Но впрочем хорошая подготовка - это рабочая лошадка.
С другой строны.. ты можешь быть классным спецом в своей области,
но в процессе работы еще происходит общение с людьми,
и от того как ты общаешься с народом тоже много зависит,
Короче - жизнь штука хитрая, и чем лучше ты умеешь адаптироваться
к ней тем комфортнее тебе живется. ( я имею в виду не только материальный комфорт)
|

# 13
23.03.2006, 07:54
|
|
Полученное образование дает только базу- хорошую или плохую это уже зависит от вуза и тебя лично.
Ни один даже супер-пупер вуз не даст тех конкретных знаний, кот. ты будешь применять на конкр.работе.
Но оно обязательно нужно, т.к. без базы (в том числе и корочек) специальных знаний не получишь.
ИМХО от человека имеющ. 2 ВО (техн.+экон.) и ученую степень к.т.н.
Леонид+++++++
|
Учился на бурении 3 года работал на месторождениях города Нижневартовска, сейчас в офисе... О своим выбором профессии доволен до жути...
|
|
|

# 14
23.03.2006, 12:32
|
|
|
|
|

# 15
23.03.2006, 14:30
|
|
Работаю по спец. Как начинал - это отдельная история, как правило выбивал вопрос №2 - СТАЖ работы, поэтому начал с электрика с высш.техническим специальным, ну а сейчас всё в норме, я имею ввиду со стажем, ну с должностью гл. инженер.
|
|
|

# 16
23.03.2006, 16:48
|
|
Работаю инженером немножко не по специальности, но всё равно в области строительства после МГСУ - строительного... Всётаки высшее образование это гуд - мозги развивает 
|
|
|

# 17
23.03.2006, 17:29
|
|
Нас научили думать, а это в работе главное.
По специальности не работал не потому, что не хотел, а просто развалили отрасль к времени нашего выпуска из института.
Может мне кто сейчас предложит работу инженера-конструктора авиационных двигателей? :? Не требуются такие, так как двигателей почти не делаем...
|
|
|

# 18
25.03.2006, 00:17
|
|
Сообщение от Митяй на серебряном коне
Нас научили думать, а это в работе главное.
...
|
Присоединяюсь! Нам преподы так и говорили, наша главная задача - научить вас думать, а остальное зависит только от вас. Очень пригодилось в жизни. Спасибо, научили думать и уметь искать информацию. 
|
|
|

# 19
14.04.2006, 17:35
|
|
Сообщение от Vaskin
Работаю инженером немножко не по специальности, но всё равно в области строительства после МГСУ - строительного... Всётаки высшее образование это гуд - мозги развивает 
|
Привет, коллега. В каком году закончил и какой факультет?
Я тоже МИСИ (МГСУ) работаю по специальности. Доволен.
|
|
|

# 20
14.04.2006, 18:00
|
|
Работаю по специальности. Учиться пошла на специальность юриста только потому, что папа толкнул. К моменту выпуска из школы я сама не знала, кем хочу стать. А теперь проработав 8 лет уже, понимаю, что в принципе папа не ошибся. После школы в 16-18 лет трудно решить что ты в жизни хочешь и можешь. Единицы ребят к моменту выпуска из школы действительно понимают, кем они хотят стать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|