|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

25.01.2010, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от viktorm79
 ну скажем эти резинки имеют свой срок службы и под воздействием перепадов температур изменяется ее свойство, и со временем трескается и теряет эластичность а дальше пошло масло. |  а тебе что прокладку раз в год-два вырезать не подьёмный труд?

|  |      | 

25.01.2010, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PV-
 не подьёмный труд |  не в этом дело, вырезать можно-будет ли держать? и потом резина резине рознь, у них может быть разный состав, эдак я могу альмеровскую покромсать 
нужно найти альтернативное решение, чтоб универсально было и каждый мог сделать.

|  |      | 

25.01.2010, 22:30

|  |  
	| как нам в армии как то сказали: "ну вырежи ты ее из березы"!!! 
я думаю можно из кожи 

|  |      | 

26.01.2010, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от viktorm79
 резина резине рознь |  Я думаю что никакой секретной японо-самурайской резины нет. Можно взять обычную маслобензостойкую...
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 			 Последний раз редактировалось Alex Puff, 26.01.2010 в 00:21.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 09:59

|  |  
	|   

| 

Сообщение от viktorm79
 нужно найти альтернативное решение, чтоб универсально было и каждый мог сделать. |  на завали её(дырку) шпатлёвкой

|  |      | 

26.01.2010, 19:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PV-
 на завали её(дырку) шпатлёвкой |  может хватить флудить, да чего нибудь по существу предложите,  
вообще то тема была не про то как вырезать резинку или шпатлевкой замазать или холодной сваркой, а найти где отдельно найти в продаже или аналог от других авто. приветствуется опыт тех кто этим заморачивался и посуществу 

|  |      | 

26.01.2010, 22:15

|  |  
	| Я ставил резинку помоему от блюберда,подошла |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 22:17

|  |  
	| Я ставил резинку помоему от блюберда подошла |  
| 

|  |      | 

27.01.2010, 15:42

|  |  
	| 

|  |      | 

28.01.2010, 21:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PV-
  нормальный человек не будет ходить по рынку |  а вы за других не решайте кто где будет ходить, у нас рыночные отношения, ходим где хотим-достаточно один раз подобрать чтобы знать что ставить и заодно поделиться с соклубниками, а по поводу вырезания - думаю на жигули будет актуально, а я буду искать подходящий вариант- пока терпимо.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |