|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 12:39

|  |  
	| Во блин, может у меня че не работает? Месяца полтора назад (в морозы)случайно включил кондей (вместо обогрева заднего стекла), так он почему-то заработал. Сегодня поеду вечером с работы - обязательно попробую. |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 13:24

|  |  
	| Когда включаешь кондей на ХХ - должны обороты чуть подняться и добавится шум. у меня ниже -8-10 по-моему уже не работает. |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 13:33

|  |  
	| По мануалу кондей рекомендовано включать до -5 а для нормально йработы нужно как минимум 1 раз в месяц на 10 минут его включать. У меня теплый гараж      так бывает и 3-4 раза за месяц включаешь а как быть всем остальным не знаю. На счет шума заметил когда тока машину завел и двигатель не прогрелся кондей включается но помоему не работает поэтому добавляю оборотов вентилятора салона и все ок! Попробуй мож получиться. |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 15:05

|  |  
	| Кондей будет работать когда показательтемпературы на мониторе/спидометре мигать перестанет. По-моему, это около +3 или +4 градусов. |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 16:22

|  |  
	| Если я не путаю, то у меня в N15 датчик температуры кондея стоит после салонного фильтра. И требует градусов 4-5 тепла. На прогретой машине включался нормально. 
				__________________Almera N15 5HB GA14DE 5MT BS7 '98 Аи-95
 Note E11E 5HB HR16DE 4AT B52 '07 Аи-95
 Букварь по двигателю - цынк://www.box.net/shared/static/fddtqn1v5s.rar
 Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
 Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2006, 00:03

|  |  
	| Управляющий датчик стоит на ресивере-осушителе, алюминиевая банка рядом с радиатором. Если давление будет ниже предела, из-за окружающей температуры или недостатка хладагента, то кондей не включится. 
				__________________Всё относительно (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |