|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 20:52

|  |  
	| 
				 Брызговики. 
 http://photofile.name/users/pivnoyga...57/full_image/  - наверное, классные брызговики. В салоне видел похожие, резиновые на Наваре. Уважаемый Pivnoygad, подскажите каталожный номер. В сети нашел только эти 999J2-XR000E4 и 999J2-XR000E3. Спасибо! |  
| 

|  |      | 

01.09.2009, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от High man
 наверное, классные брызговики. В салоне видел похожие, резиновые на Наваре. Уважаемый Pivnoygad, подскажите каталожный номер. |  Так это же штатные брызговики. ;) 
Я их обрезал на 6см, чтобы не цеплялись за "поребрики" и канавы  
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2009, 01:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Так это же штатные брызговики. ;) |  Значит, пластик. Аккуратненько Вы обрезали его. Буду искать резиновые, надеясь на идентичность брызговиков Навары и Следопыта. Спасибо за отклик. |  
| 

|  |      | 

02.09.2009, 01:20

|  |  
	| Во маразм, защита грязехода - это брызговики! 
				__________________Заядлого рыбака поутру не толкают в бока!
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2009, 10:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от High man
 Значит, пластик. Аккуратненько Вы обрезали его. |  Штатные всегда были пластиком. 
На фотке штатные брызговики "до обрезания"   
Резиновые можно купить сторонних производителей, но пока не пойму, чем вас штатные не устраивают ?
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2009, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 штатные |  при съезде с бордюрчиков довольно жестко цепляет. Думаю может оторваться. Гибкости не хватает   |  
| 

|  |      | 

02.09.2009, 11:42

|  |  
	| На фото штатный пластик до обрезания, как и сказал slavasСейчас у меня чуток повыше кузов (после лифта), так что ни с какими переделками не парюсь - редко когда где цепанет.

__________________I've.. seen things you people wouldn't believe.
 ...
 All those.. moments will be lost in time.. like.. oughh.. tears.. in rain.
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2009, 11:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 при съезде с бордюрчиков довольно жестко цепляет. Думаю может оторваться. Гибкости не хватает  |  Вот именно поэтому я их и обрезал. Но больее всего они мешают при движении задом по всяким колеям-рытвинам в бездорожье    Шансы их оторвать на порядок выше.
 |  
| 

|  |      | 

02.09.2009, 12:48

|  |  
	| На морозе ломаются на счет раз! |  
| 

|  |      | 

02.09.2009, 19:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 не пойму, чем вас штатные не устраивают ? |  Тут уже за меня ответили. Еще пример. На пикнике, сдавая задним ходом, не заметил маленький пенек. В результате вырвал нижнее крепление заднего брызговика. Сейчас держится только на арке крыла. Будь на его месте резиновый, просто, без последствий перекатился бы через пенек. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |