|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 15:55

|  |  
	| На счет снега и льда на машине - сразу отметается. У меня машина чистая. Может новый безопасный девайс, установленный по гарантии на рулевую, скрипит? Посмотреть на яме пока не успел. |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 15:57

|  |  
	| Привет всем!Сегодня слышал писк при повороте. Двигался вперед. Машина стояла три недели. Температура наружного воздуха при езде была -21. после прогрева машины в процессе езды проблем не было.
 |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Креатифф
  Может новый безопасный девайс, установленный по гарантии на рулевую, скрипит? Посмотреть на яме пока не успел. |  Вообщем тоже заметил появление этого скрипа(свиста) после установки этой приблуды на рейку. |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 20:55

|  |  
	| Скрип визг был до  стопора,  мне кажется это что то с сцеплением потому что скрип в движении
 а про гудение руля есть отдельная тема) у меня ответ ОД что также гудит на новых машинах в салоне) это резиновая манжета о вал трется, смазка помагает не надолго

|  |      | 

23.01.2010, 21:05

|  |  
	| Проблема не в сцеплении и не в стопоре   |  
| 

|  |      | 

24.01.2010, 16:26

|  |  
	| Сегодня забрал машину с ТО-1. Вои и стоны заявил. Сказали,что продефектовали - виноват ступичный подшипник заднего правого колеса. Честно говоря не разделяю их оптимизма...
 Сказали ждать, когда придет подшипник.
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2010, 18:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от brown
  Сказали,что продефектовали - виноват ступичный подшипник заднего правого колеса. |  Brown, мне тоже поменяли именно этот подшипник после четвертой жалобы на этот звук. И замечу - мы у одного ОД. Причем за диагностику взяли 1000 р.! Толку никакого. Звук не пропал. Причем действительно - чем холоднее, тем звук сильнее и противнее. Откуда звук непонятно. "вешаемся" на машину со всех сторон и каждый утверждает, что именно с его стороны звук исходит! Много поездил, такого не было, чтоб не понятно было, что происходит. Причем у 30-го кузова, кого не спрашивал, такого и близко не было. Перед пассажирами неудобно, блин! Не арбу покупал вроде! |  
| 

|  |      | 

25.01.2010, 19:31

|  |  
	| Вчера впервые словил этот звук. Обычно чуть прогреваю машину перед движением, а вчера при -15 град. почти сразу начал движение. Звук появился при повороте руля влево. При возврате руля в прямое направление - пропал.В качестве гипотезы - возможно это связано с электроусилителем руля!?

__________________Никогда не говори никогда
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 19:50

|  |  
	| Чему скрипеть в ЭЛЕКТРОуслилителе-то? Тем более звук явно металлический. Минус 15 это ничего, я сегодня в минус 40 катался. Звук появлялся после каждых примерно 40 минут стоянки. |  
| 

|  |      | 

26.01.2010, 21:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от A-A-A
 Вообщем тоже заметил появление этого скрипа(свиста) после установки этой приблуды на рейку. |  Не связано, у меня было и до установки, но главный критерий - холод |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |