Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #11   16.03.2006, 23:30
Так, Николас, прошу не обижаться. Эмоционально отреагировал, но ты меня знаешь - существо невоспитаное. предлагаю ешще рахз сосчитать до десяти и сесть за круглый стол, чтобы более такого позора переживать не приходилось. Нас реально есть, как клуб, за что уважать и признавать. Кто того не понял еще, поймет вскоре.
Еще раз личное извинение за выпад, и просьба закрыть и стереть тему.
FUSGEN вне форума FUSGEN    
Ай-Нааааа...
Старый #12   16.03.2006, 23:33
При этом, тот, кто должен был возвразить - промолчал. Я же искренне полагал, что мы каким то общим делом болеем, и воспринял эту фразу черезчур близко - как оплеуху
Далась вам эта Аврора!?Терпеть не могу первичный сервис как гарнтия закончится понеслась раскрутка!!! :abuse:
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #13   16.03.2006, 23:44
Fusgen, не в Авроре дело.
Да и просьба в ветку не писать - остальное только очно, за круглым столом.
FUSGEN вне форума FUSGEN    
Ай-Нааааа...
Старый #14   17.03.2006, 00:06
Zakonov мммда....
катька вне форума катька    
аццкая крошечка
Старый #15   17.03.2006, 01:21
Zakonov, хоть ты и просил, но не удержусь.

Если честно, то я давно перестала понимать, что происходит в нашем клубе. Только и слышно, что кто-то кем-то (как вариант - чем-то) недоволен. Казалось бы, чего непонятного? Да вот загвоздка, вместо того, чтобы сесть и поговорить всем вместе, мы почему-то пошли по пути перемывания костей. Да, каюсь, грешна. Но вот, признаться - надоело ужасно.
Даниил, в чем дело? В какую тему не зайдешь – ощущение, что модератор-то свои полномочия благополучно делегировал. Неужели так мешаем (флудим/на лыжах катаемся-обсуждаем/пьем, нужное подчеркнуть)? Тогда можно спросить, каким же ты видишь клуб? Насколько помню, есть на форуме отдельный раздел по автомобилям, соответственно, Ниссановоды в Питере позиционируются скорее как Курилка местного масштаба, или я не права?

Я это все только к тому говорю, что если ты хочешь увидеть хоть какую-то инициативу, то для начала неплохо бы несколько иначе реагировать на любое предложение (да-да, и на предложение всем вместе покататься – тоже!). И круглый стол давно пора устроить.

зы. Данил, не обижайся! Я вас всех очень люблю, иначе давно бы свалила к ситраводам, мицуводам, whatever. Тем более неприятна сложившаяся на форуме ситуация. Можно, конечно, продолжать мило улыбаться при встрече и пытаться тонко подколоть друг друга в форуме. Но стоит ли?
Klopa вне форума Klopa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   17.03.2006, 09:28
Катька, спасибо.

С тобой полностью согласна.
Я, конечно, новичок. И, может, негоже мне тут выступать. Но несколько слов про инициативу : когда я шла на первую встречу, было страшно интересно, как оно там будет : впишусь ли в стройные ряды. Кроме того, как раз перед встречей прозвучал вопрос, как бы клубу промоушн дополнительный придумать. Я, по наивности своей, высказалась. Законов нелицеприятно меня "поставил на место". Хорошо критиковать, но когда кто-то пытается говорить про свои идеи (пусть даже с чьей-то точки зрения идиотичные), не надо тыкать носом как котят.
Кстати, после такого первого впечатления вообще больше приходить не хотелось.

А что касается флуда. Я не знаю, сколько существует клуб. Цели, идеи, задачи, стратегия - это все хорошо. Мне кажется, что, если будет реальная необходимость что-то непременно изменить или решить - идеи придут.
Но кто сказал, что просто встретиться, выехать куда-нибудь, в сауну выйти, выпить, наконец, кто сказал, что это плохо?
А четких формулировок в письмах нам и на работе всем, я думаю, хватает. Ну, да, "разбредаемся" в мыслях иногда, так это ж от эмоций.
Так что с Катькой полностью солидарна. Все замечательные интересные люди. Симпатичные. Иначе никто бы не приходил на встречи.

ПС : Законов, насчет флуда - это не повышенное внимание к тебе. Иногда следовало бы научиться вести диалог, а потом высказываться. Предлагаю про флуд тему больше не поднимать.
Akinutosa вне форума Akinutosa    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: тонкие миры и 7 измерение; Авто: серебристая/красная колесница
Старый #17   17.03.2006, 09:38
Сообщение от Zakonov
ANDY, а дело в том, что на встрече в .....

Теперь Akinutossa. Антон, итак, если сформулировать вкратце твое видение - его у тебя нет, я правильно понял? Хочешь управлять - управляй. Только что именно ты сделаешь?
Даниил... по поводу управления - совершенно не хочу.. мне на работе хватает этого до такой степени.. что тебе не передать... По поводу видения - я, если ты не заметил, дал уже кое какие предложения по организации клубной ячейки Питер.... надо будет помочь с организацией - помогу.. некому будет встать на эту должность - встану.. с некоторыми оговорками......
ПС: ЗАк.... и надо быть более терпимым к людям,это раз..
два - ты вроде взрослый человек - веди себя как взрослый.. а не как ребенок, причем невоспитанный, который огрызается на каждую фразу других людей....
без обид......
haha вне форума haha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.03.2006, 10:04
Сообщение от Zakonov
ANDY, а дело в том, что на встрече в Авроре нам ясно дали понять - вы не клуб, вы сборище тех, кому нечем заняться.
Ой, что ж вы строем-то не ходите, раз такие умные
Зак, я на встрече отсидела от начала и до конца (в отличие от тебя, к слову) - и такого впечатления у меня не было.
И ты всерьез полагаешь, что нас пригласили (заметь, как КЛУБ), чтобы поглумиться? "У вас больное самолюбие, Мальволио".
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   17.03.2006, 10:30
Я немного знаком с клубом БМВ, который нам указали в качестве примера.
Ребята, их просто больше, поэтому у них есть управляющий, который получает зарплату и занимается только клубом.
Я думаю, что количество, постепенно перерастет и в качество у нас.
Думаю, что первым шагом для привлечения в клуб, должны стать флаерсы, которые надо раздавать в пробках или на стоянках. Тогда о клубе узнает больше людей, ведь не у всех есть тырнет.
NAIV вне форума NAIV    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   17.03.2006, 10:49
Считали бы за "сборище" не стали бы встречаться.
Свое мнение о встрече высказал в "AFTER PARTY".
По существу в основном согласен с Akinutosa от 16.03.06 (18:53) и Klopa от 17.03.06 (09:28).
То, что мы плохо подготовились к встрече, так это "мы", а не Николай. Допускаю, что 09.03 не самый был удачный день для подготовки. Тем не менее. Урок на будущее. Еще не вечер. Хотим быть "клубом" - будем.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург