|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.03.2006, 11:12
|
|
Сообщение от visalia
Я считаю, что FORDоводы нашего комьюнити просто обязаны присоединиться... 
|
никогда не занимался этой фигней... ни ленточки, ни наклейки, ни рамки... я сам готов пользоваться и СГУ и мигалкой... Но в Форд некуда поставить, места нет, вот ниссан был, да )))
|

# 12
16.03.2006, 11:13
|
|
Сообщение от olo05
Тоже присоединяюсь к акции и хочу напомнить,что она еще и в защиту Щербинского Олега.А Соловьева можно и не любить - он то тут при чем.
|
Верно :!:
|
|
|

# 13
16.03.2006, 11:14
|
|
|
|
|

# 14
16.03.2006, 11:16
|
|
[quote="kirpeach"]
Сообщение от visalia
Ага , предлагаю повязать на Павега белые ленточки по количеству членов и нечленов нашего комьюнити 
|
Повяжи на себя и выйди на красную площадь, шоу будет гораздо интереснее ;)
|

# 15
16.03.2006, 11:25
|
|
Ну хорошо, Бог с ним с Соловьевым.
Ответьте на один вопрос, господа активисты... КАКИМ ОБРАЗОМ ленточки на наших автомобилях что-то изменят?
Они, несомненно, добавят уверенности рекламным агентам "Серебряного дождя" при дальнейших переговорах с клиентами, мол, видите, какая у нас реальная аудитория? Это мне понятно.
Как, объясните мне, это поможет Щербинскому, которого заранее признали виновным?
|
|

# 16
16.03.2006, 11:27
|
|
-1
|

# 17
16.03.2006, 11:33
|
|
Сообщение от weiss
Ну хорошо, Бог с ним с Соловьевым.
Ответьте на один вопрос, господа активисты... КАКИМ ОБРАЗОМ ленточки на наших автомобилях что-то изменят?
Они, несомненно, добавят уверенности рекламным агентам "Серебряного дождя" при дальнейших переговорах с клиентами, мол, видите, какая у нас реальная аудитория? Это мне понятно.
Как, объясните мне, это поможет Щербинскому, которого заранее признали виновным?
|
если ничего ни делать, то точно ничего и не измениться
|
|
|

# 18
16.03.2006, 11:35
|
|
Dvagent
А ездить с ленточками тоже не выход... галимый пиар
|

# 19
16.03.2006, 11:38
|
|
Сообщение от weiss
|
Был в начале года такой прецедент, когда запретили авто с красными поворотниками + детские сиденья. Был протест автолюбителей. Они своего добились.
А если бы все молчали, как всегда у нас происходит, то в следующем году придумали бы еще что-нибудь... Например, заставили бы всез поставить литье 
|
|
|

# 20
16.03.2006, 11:39
|
|
О ленточках попросили семья Щербинского и его адвокаты. Моральная поддержка ему тоже не помешает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|