|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
08.01.2010, 16:26
|
|
Сообщение от SVR
 Вы будете утверждать что в бывших союзных республиках любят русских?
|
Я этого не писал, смотри внимательнее. Людям по-барабану. Раздувают все власти и там и у нас. А со стороны населения отношение, как правило, ровное, спокойное.
|

# 12
08.01.2010, 16:57
|
|
Сообщение от GeoMay
 А со стороны населения отношение, как правило, ровное, спокойное.
|
+1 нашим вообще имхо надо меньше свои имперские амбиции удовлетворять и больше заниматься социалкой и развитием регионов. Вот из телевизора кто знает какой из регионов ближайший к Москве сейчас является лидером по привелеченным инвестициям?
|

# 13
08.01.2010, 23:50
|
|
Сообщение от Снуп
 Питера на автомагистралях Эстонии.
|
я такое по всей России вижу.
по сабжу телику не верю. знакомый работал в пресс службе ЦИКа, смотрит только кино.
|
|
|

# 14
09.01.2010, 09:59
|
|
Реальные новости и СМИ - это две большие разницы, чем громче сенсация, тем больше в ней политизма, дурмана для населения и т.д....тема слишком огромная для обсуждения и примеров немеряно, кмк...
|

# 15
09.01.2010, 15:51
|
|
Мы нет, из радио и газет тоже не верю, новости не смотрю и не слушаю...и не читаю. Мне не нужен весь этот негатив, который влавствующие выливают на обычных людей - это раз и мне надоело узнавать эти "официальные" версии событий, измененные так, как кому-то угодно - это два.
|

# 16
09.01.2010, 18:17
|
|
А смысл верить тому что говорят СМИ. У меня журналистка знакомая есть, видеооператор знакомый есть, имеется пресс-секретарь одного не мелкого ээээ, ну скажем госоргана. Все они между собой не знакомы, но их слова, по поводу того что нам несут с экранов ТВ, газет и прочих новостей, примерно одинаковые  . Ну и понятное дело что они их не смотрят, зачем эту ахинею смотреть. Это говорят люди имеющие непосредственное отношение к этому делу.
PS Про Прибалтику не знаю не скажу, а вот в Средней Азии двое знакомых оттуда очень быстро улепётывали, практически всё там оставили  было невесело. Обратно они не собираются никаким боком.
Но про пьяных это да Владимир( Снуп) правильно подметил - есть такое дело  . Мне было крайне неудобно и в общем-то стыдно, хотя это были вообще проходящие мимо русские(точнее практически проползающие). Стыдно было потому, что те кто был со мной знали что я русский и это с учетом того что трезвых в нашей компании не было, мы все выпили по бокалу пива, девушки какой-то коктейль брали, этого по их меркам было вполне достаточно. Все конечно промолчали, но очень неприятно.
|
|
|

# 17
09.01.2010, 21:21
|
|
Сообщение от Fenix747
 Все они между собой не знакомы, но их слова, по поводу того что нам несут с экранов ТВ, газет и прочих новостей, примерно одинаковые . Ну и понятное дело что они их не смотрят, зачем эту ахинею смотреть. Это говорят люди имеющие непосредственное отношение к этому делу.
|
всё правильно, они работают за деньги, а не для того, чтобы нести правду в массы, кмк...
|

# 18
09.01.2010, 21:38
|
|
Сообщение от OlegaMan
 они работают за деньги
|
+1
Такая же древняя профессия, как и проституция.
|
|

# 19
10.01.2010, 00:59
|
|
Сообщение от Kissanya
 Мы нет, из радио и газет тоже не верю, новости не смотрю и не слушаю...и не читаю. Мне не нужен весь этот негатив, который влавствующие выливают на обычных людей - это раз и мне надоело узнавать эти "официальные" версии событий, измененные так, как кому-то угодно - это два.
|
а Вы откуда черпаете информацию? может из интернета, в котором всегда пишется "правда"? может подскажете свои источники информации, которые не искажают реальные собития? 
|
|
|

# 20
10.01.2010, 01:28
|
|
Сообщение от Tasha
 а Вы откуда черпаете информацию?
|
А о какой информации вопрос? Меня, например, мало волнует частная жизнь наших и западных "звезд"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|