|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

06.01.2010, 23:42

|  |  
	| а какого рода шум ??? 
				__________________Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая
 |  
| 

|  |      | 

06.01.2010, 23:46

|  |  
	| Я вот воопще при морозе незамарачиваюся ..Мотор стартанул все нехорошие датчики погасле ..Но я еще раз повтрюсь . Знание ..какое масло залито чего менялось и как имеет большушее психологическое давление ..во блмин выдал .. 

|  |      | 

07.01.2010, 00:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Потёмкин
 а какого рода шум ??? |  Вой аля ЖЫГУЛИ - ну или как действительно ГАЗЕЛь разгоняется, но тише ессно... Причем раньше он был потише. Короче вой на второй и третьей передачах. А жена сказала .что похоже на завывание ветра (это при пробуксовке на снегу) 
А как если не секрет определили на вскрытой коробке, что подшипники??? Там что люфт какой-то виден или износ или еще чего? |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vadez
 Вой аля ЖЫГУЛИ - ну или как действительно ГАЗЕЛь разгонятеся, но тише ессно... |  один в один мои симптомы, не тяни, похоже подшипники накрываются. у меня особенно проявлялся звук на 2500-2800 об/мин
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vadez
 Там что люфт какой-то виден или износ |  Ну тут сам подумай ..ка определишь ? Я вот седня посмотрел на выжимной сцепления ..там и слепоой реально хоть на слух скажет ..

|  |      | 

07.01.2010, 00:28

|  |  
	| возможно гул появился от морозов, а так ждать усиления гула и тогда вскрывать 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 возможно гул появился от морозов, а так ждать усиления гула и тогда вскрывать |  чем дольше тянуть, тем большее кол-во подшипников будет убито, а там и шестерни можно зацепить под замену
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Потёмкин
 один в один мои симптомы, не тяни, похоже подшипники накрываются. у меня особенно проявлялся звук на 2500-2800 об/мин |  Во-во 2500-2800 и на второй-третьей передаче... |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:33

|  |  
	| Так млин я то готов, токмо хде сделать??? Мне Аврора Авто - это официалы сказали - будут менять все шесть подшипников и сальники.Работа + з/части = 28 тыков.
 Другие все пока молчат - праздники, млин, да и не нашел пока альтернатив нормальных - в Аврора хоть гарантию дают - 1 год или 20 тыков.
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:34

|  |  
	| Короче господа ..предопогать ..это уже проходили все .. Я вот так думаю ..Если у чела реальнаяричина ?--  колоть  коробку нужно однозначно но ...Ремонт онной сможет  реально удивить .. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |