|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
13.01.2010, 16:27
|
|
тормозит движком, достала уже, и именно на 20 км/ч  Торможение двигателем отключено на компе, я даже заслонку уже менял, все тоже самое...
|

# 12
13.01.2010, 22:43
|
|
думаете это в этих датчиках дело? ведь торможение двигателем происходит какбэ с помощью коробки...
|
|
|

# 13
14.01.2010, 14:37
|
|
Нее, коробка тут не причем. Тут проблема с электроникой. Т.к. такого эффекта в режиме S и L не наблюдается.
|

# 14
14.01.2010, 14:38
|
|
Механики говорят, что какойто датчег 100% некорректен, но чтобы его найти нужно 2 машины ставить рядом и перебирать один за другим.
Последний раз редактировалось big, 21.01.2010 в 14:46.
|
|
|

# 15
14.01.2010, 19:16
|
|
Точно датчик, который ошибку не выдает...так как 2 раза уже все диагностировал, сказали проблем с коробкой нет.
|

# 16
15.01.2010, 10:22
|
|
Да и сока читал про устройство варика, там тормозить нечем, коробка не тормозит двигатель, но есть типа эмуляция торможения двигла электроникой. Если не прав - развейте мои сомнения.
|

# 17
15.01.2010, 11:07
|
|
Сообщение от Greengreys
 Да и сока читал про устройство варика, там тормозить нечем, коробка не тормозит двигатель, но есть типа эмуляция торможения двигла электроникой. Если не прав - развейте мои сомнения.
|
Вроде так. Можно включить или отключить консалтом. У меня отключенно..
|

# 18
15.01.2010, 11:38
|
|
Друзья!У меня вроде бы схожая проболема(((
машина не глохнет,но обороты стали падать до 500(((а еще движок шуметь стал, надрывается!и трогается с рывком(((
и все это седня с утра!
|
|
|

# 19
21.01.2010, 10:22
|
|
блин, можно было бы торможение отключить как-нибудь...
|
|
|

# 20
21.01.2010, 11:24
|
|
Добавлю 5 копеек:
Не знаю, насколько у вас "тянет за хвост" торможение двигателем, я с этим явлением еще на предыдушей машине познакомился. Где-то на форумах прочитал, что так и должно быть (Предидущая машина была на SR20DE и с другим вариком). Поведение варика и на предидущей и на Мурано - одинаковое. Когда бросаешь газ полностью - через какой-то момент начинает тихонько как будь-то тянуть за хвст, но видимо до определенной скорости, потому что потом точно "отпускает" - вроде как расцепляется гидротрансформатор. Более того: замечено, что чем сильнее мороз на улице - тем ощутимее тянет за хвост. Мне кажется - это адекватня работа программного обеспечения (мозгов) варика. Я нашел способ борьбы с этим явлением: если мне не ндо чтобы тянуло за хвост - не до конца бросаю газ  А как правило газ сбрасываешь для того чтобы немного прокатиться накатом, но потом оттармаживаешься.Видимо"мозги" анализируют манеру езды и предлагают свою помощь... и реально часто ловлю себя на мысли что катиться внатяг безопаснее, чем подлететь накатом к чьей-то заднице и экстренно тормозить...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|