|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
23.03.2006, 08:43
|
|
 бери SONY, у меня старенькая видео 8, нареканий нет, ни какого сравнения с Panasonic и JVC, не говоря о прочих.
SONY - рулит. :D
Я бы взял Sony DCR-HC22 E.
И еще, пока сам не начнешь снимать не поймешь, какие примочки тебе важнее... 
|
|
|

# 12
29.03.2006, 14:55
|
|
Сони или Панасоник. Лучше все-таки, чтобы было три матрицы (далеко не излишество! а качество!) и не менее 3 мегапикселей - от этого зависит качество картинки. 800 000 пикселей - это, конечно, лучше VHS, но сегодня уже не рулит. Особенно, если потом будешь монтировать свои съемки в ПК и сбрасывать на DVD-диски.
Боюсь только трехматричную камеру за те деньги, что ты рассчитываешь потратить, не купишь  .
Может выбрать что-нибудь подороже в кредит? Все-таки берешь-то вещь не на один год. Я бы порекомендовал Panasonic NV-GS 400. Стоит в районе $1000. Но камера того действительно стоит.
|

# 13
02.04.2006, 21:39
|
|
У меня понос 400 брал 2г назад дороже чем сейчас!! Но она того стоит брать так брать лучше подкопить чтоб потом не желеть!!Если есть вопросы по 400 готов ответить на любые!!
( Снимаю фотографирую делаю DVD)
|
|
|

# 14
02.04.2006, 22:09
|
|
Panasonic - рулит! Особенно при дневном освещении,конкурентов у него нема ужо много лет  Мегапиксели помоему на качество съемки не влияют.Они влияют тока на фото режим и наверно на электронный стабилизатор.Влияет на качество только размер самой сатрицы.При съемке используется тока 0.4 мега пикселя,а остальное извращение  ИМХО
|
|
|

# 15
02.04.2006, 22:11
|
|
И ещё забыл :D Чем меньше зум оптический - тем лучше оптика 
|
|
|

# 16
02.04.2006, 23:17
|
|
Сообщение от Afanas
Мегапиксели помоему на качество съемки не влияют.Они влияют тока на фото режим и наверно на электронный стабилизатор.Влияет на качество только размер самой сатрицы.При съемке используется тока 0.4 мега пикселя,а остальное извращение ИМХО
|
Мегапиксели - влияют. И еще как! Для сравнения возьми видеокамеру 0.8 мгп и 4 мгп. Сними одно и тоже. А потом глянь. Желательно на телевизоре с диагональю 82см., не меньше, чтоб сразу всё ясно стало.
Я просто с этим по работе тысячу раз сталкивался (работаю на ТВ). Разные материалы привозят, на разных вещах снятые. Так достаточно поставить кассету в профессиональный DVCAM-магнитофон и все - разница видна.
Три матрицы - улучшают в основном цветопередачу, глубину картинки; качественное разрешение картинке, плотность, отсутствие "пикселизации" (зернистость, смазанность при движении), дают как раз мегапиксели.
|

# 17
02.04.2006, 23:23
|
|
Сообщение от Afanas
|
Оба.. А это почему? Объясните чайнику плиз.
|
|

# 18
02.04.2006, 23:51
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от Afanas
|
Оба.. А это почему? Объясните чайнику плиз.
|
Про оптику я где-то читал,но уже забыл.Просто искал себе камеру для дома.И вычитал - что у хороших любительских камер оптический зум где-то 10-15 х. точно не помню 
|
|
|

# 19
03.04.2006, 00:01
|
|
http://www.afanas.ru/video/dvcam.htm здеся много чего интересного  хоть статейка и стара,но принцип везде одинаков.Так-что физический размер матрицы рулит  в отличии от пикселей.
|
|
|

# 20
03.04.2006, 00:50
|
|
Сообщение от Afanas
Так-что физический размер матрицы рулит в отличии от пикселей.
|
О том, что матрица - так сказать, основа основ, я и не спорю - матрица и объектив - это главное.
Про эффективные при съемке видео 400 000 пикселей + стаб. я тоже знаю. Но там как-то не все так просто. Мне объясняли где-то год назад на словах, но я особо не зацикливался на этом.
Истина где-то бродит посередине
Касаемо пикселей этих, скажу честно, в теории не силен, а на практике наблюдал то, о чем говорил выше.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|