|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
27.12.2009, 15:19
|
|
У себя дома я вот уже несколько лет подряд наряжаю искуственную пушистую ёлку, но вот каждый год по-разному: в том году была красно-серебрянная в честь года красного быка, а сейчас в честь тигра ; в этом году купила желтый блестящие шары и разбавила их серебристыми. Купила золотую и серебрянную ленту из ткани разной ширины и фактуры - завязала из них бантики и разложила по ёлке - ПОЛУЧИЛОСЬ на загляденье красиво...  Получаются, так сказать тематические ёлочки...
|
|
|

# 12
27.12.2009, 15:20
|
|
Фоткай и быра суда!
|
|

# 13
27.12.2009, 15:20
|
|
Года так в 4 сказал, что у нас будет искусственая елка. С тех пор ни разу не было живой, только искусственная. Только несколько раз ветки сосновые приносили украшали. В этом году Мелкий сам украсил елку. И чуть фонариками деда не убил - пока дед с ними возился, Мелкий их включил в розетку.
Не знаю, как можно что-то сказать о человека по тому, как наряжена елка)))
|
|
|

# 14
27.12.2009, 15:21
|
|
Сообщение от Jäger
 Фоткай и быра суда!
|
 низафто
|
|
|

# 15
27.12.2009, 15:21
|
|
Деда далеко отбросило?
|
|

# 16
27.12.2009, 15:22
|
|
Сообщение от Jäger
 Деда далеко отбросило?
|
Не успело))))) 
|
|
|

# 17
27.12.2009, 15:25
|
|
Сообщение от Lila
 этом году Мелкий сам украсил елку
|
Как здорово, когда дети с родителями наряжают новогоднюю ёлочку: этими воспоминаниями они будут жить всю жизнь...
... до сих пор помню как в детстве вместе с родителями выбирали день и всей семьёй украшали дом... под музыку... мама всегда пекла в этот день пироги... и конечно же торжественное включание гирлянды... эээххх...
А сейчас всем некогда, занимаюсь всем сама... 
|
|
|

# 18
27.12.2009, 15:33
|
|
Сообщение от Lila
 Не знаю, как можно что-то сказать о человека по тому, как наряжена елка)))
|
Можно... Есть ряд теорий о том, как человек выбирает цвет игрушек и форм (зверуши, шары или другие). Использует ли старые игрушки или новые, цвет елки (если она искусственная) и т.д. и т.п. У нас в институте было посвещено этому не мало пар (к солову: университет Дизайна). Психология ё-моё... 
|
|
|

# 19
27.12.2009, 15:47
|
|
Кстати, кто-нибудь знает что обозначает кружок из ёлки и гирлянд, который вешают на входную дверь (как правило в Америке) ? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|