|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
12.03.2006, 12:37
|
|
Сообщение от olo05
Согласен - жизнь или здоровье дороже . Но вот душа ..... :abuse:
|
:shock:
Действительно, чтоб душа была на месте, хрупкой тетеньке стоит попробовать оказать сопротивление криминальному элементу огромных размеров во множественном числе.
А потом лежать в канаве с пробитой головой, переломанными костями и спасенной душой...
|

# 12
12.03.2006, 16:49
|
|
В канаве может оказаться не только хрупкая тетенька,но и вполне крепкий мужчина,нападающий почти всегда имеет преимущество.Прошу обратить внимание spoilt на то,что я отдал предпочтение в ситуации вариантам 1 и 2. Но думать надо ДО события,а если не получилось,то постараться сделать правильные выводы.
И всеже,я считаю, что моральная травма,по своему воздействию,может быть гораздо тяжелей ,чем физическая.
|
|
|

# 13
12.03.2006, 17:06
|
|
Сообщение от olo05
В канаве может оказаться не только хрупкая тетенька,но и вполне крепкий мужчина,нападающий почти всегда имеет преимущество.Прошу обратить внимание spoilt на то,что я отдал предпочтение в ситуации вариантам 1 и 2. Но думать надо ДО события,а если не получилось,то постараться сделать правильные выводы.
И всеже,я считаю, что моральная травма,по своему воздействию,может быть гораздо тяжелей ,чем физическая.
|
Кстати, акцент на тетеньку не верен, я бы в подобной ситуации тоже выбрал вариант сделать ноги . Именно потому, что бегать проще, чем драться, а переоценка своих возможностей в схватке с неизвестным противником, как правило, чревата проблемами со здоровьем впоследствии.
Серьезной моральной травмы не получил бы никакой, уверен. Просто залил бы обиду алкоголем и стал жить дальше. 8)
|

# 14
12.03.2006, 17:16
|
|
Крепкая нервная система - серьезное преимущество,но разговор шел о тетеньке,а у них,веришь-нет,все по-другому :D
|
|
|

# 15
12.03.2006, 21:38
|
|
Сообщение от olo05
Крепкая нервная система - серьезное преимущество,но разговор шел о тетеньке,а у них,веришь-нет,все по-другому :D
|
если она такую, по большому счету ерунду, перенести не может, значит голову лечить нужно. это только начало психболезней, кмк.
|
|
|

# 16
12.03.2006, 23:27
|
|
Это ЕРУНДА, нападение с угрозой для жизни,отбор кровно заработанного,унижение,страх :?: Ну вы крепкий народ :!:
|
|
|

# 17
13.03.2006, 09:21
|
|
Ира, пятёрки не угоняют, расслабься :D
|

# 18
13.03.2006, 10:59
|
|
Сообщение от olo05
Это ЕРУНДА, нападение с угрозой для жизни,отбор кровно заработанного,унижение,страх :?: Ну вы крепкий народ :!:
|
если машина застрахована, то это уже не отбор "кровно заработанного". понятно, что ситуация неприятная, кто об этом спорит. но не такая это трагедия, чтобы потом бояться за руль машины садиться. и тем более не новость - каждый день такие эпизоды происходят. или пока на себе не проверишь, не поверишь?
|
|
|

# 19
13.03.2006, 11:27
|
|
Бежать!!! :? если есть возможность :|
Редкии случаи обезвреживания нападающего (как правило и он успевает нанести Вам физический ущерб (так как он готов к этому)) в расчет неберу..
да и случаи подобные единичны если брать статистику.
Жизнь дороже!!!
Как правило человек идущий на разбой прорабатывает варианты нападения (и такжк возможность сопротивления жертвы).
Так что сопротивляться и остальное глупо... даже если Вы мастер спорта по разным видам единобордств..
Даже имея в руке пистолет (и даже снятый с предохрантителя :shock: )
Вы не сможете ничего доказать человеку держащему отвертку около ваших ребер.
Яркии примеры нападения на инкосаторов буквально с битой из кустов(реальный случай) и т.д.
Так что будьте реалистами...
Удачи . И поменьше всем неприятностей. 
|
|
|

# 20
13.03.2006, 12:02
|
|
А я вот удивляюсь, нафига угонять, да еще таким образом Ниссан Микра??? :shock: Чего потом с ней делать? на запчасти, перепродажа?  Я это к тому, что Ниссаны по угоняемости на каком-то даалеко не первом месте...
По теме, у знакомой поздно вечером сумку отобрали, так она догнала этого отморозка, запинала... Когда до подъезда дошла, силы закончились, чтоб подняться на этаж... Я ей, ты чего, а если бы он тебя чем-нибудь да по голове... а она говорит, я в тот момент думала только о том, что у меня в сумке паспорт и ключи от квартиры 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|