|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 11
21.12.2009, 13:05
|
|
Сообщение от HardcoreDriver
 везде разводилово и кидалово
|
Ну... не совсем так, конечно.
Вот: http://www.autonissan.ru/about/actions/23.html
За рекламу прошу не считать.  Но, цены для официала и правда очень гуманные. 
|

# 12
28.12.2009, 20:18
|
|
Это мне не подойдёт. Во-первых: далеко, во-вторых: у официалов по определению дёшего быть не может. "Гуманные цены" - это для человека, который может позволить себе тачку последней модели за полтора миллиона. А для меня, который купил 12-летнюю телегу за 240т.р., втряхнув из дома все деньги, и ещё взяв кредит, эти цены СОВСЕМ НЕ Гуманные.
И к тому же со старой телегой в офиц.сервисе возиться никто не будет, т.к. есть определённая специфика ремонта старых авто. Им проще драть деньги с новых машин.
|
|
|

# 13
28.12.2009, 20:29
|
|
 купил 12-летнюю телегу за 240т.р., втряхнув из дома все деньги, и ещё взяв кредит
|
Как бы помяхче то......
Путин вон себе НИВУ взял
зачем на последние?
почему телега?
 Это мне не подойдёт
|
рейка потечет от горе сервиса? у меня жим жим на тамошние сервисы
Необижайся сосед! 
|

# 14
28.12.2009, 20:39
|
|
 эти цены СОВСЕМ НЕ Гуманные
|
У неофициалов не меньше выходит... Если это только не родственник дядя Вася...
Разве в МСК и подМСК остались исчо такие герои кто за сто рублей будет горбатиться? Или справку о доходах на кассе спрашивать?
 Им проще
|
Везде лучше ТАМ, где НАС нет... Всегда проще рассуждать... Может сначала заехать и туда и сюда, прежде чем говорить... 
Последний раз редактировалось Fома, 28.12.2009 в 20:50.
|
|
|

# 15
28.12.2009, 20:46
|
|
Сообщение от Fома
 Или справку о доходах
|
Только 2НДФЛ
Сообщение от Fома
 Может сначала заехать
|
Только есть СЕРВИСМЕНЫ которым еще нужно объяснить чего ты хочешь на их языке, например у таджиков нет слова гидроусилитель!
|

# 16
28.12.2009, 20:52
|
|
Сообщение от JonnyBil
 2НДФЛ
|
Ну... а если реально она нулевая?  Что делать то? Куда бечь? 
|

# 17
28.12.2009, 21:13
|
|
 А для меня, который купил 12-летнюю телегу за 240т.р., втряхнув из дома все деньги, и ещё взяв кредит
|
Ну а коли так, смени Dextron самостоятельно. Тем более, что это совсем не сложно. Более чем не сложно. Равно как и остальные масла. Заметь, что при этом у тебя не будет сомнений в качестве работ. И лишние калабахи ( лишними не бывают даже у купивших за 1.5 ляма ) не вынесешь из семьи, и уверен 100% будешь в том, что не кинули и не развели. Если не найдешь в мануале последовательность действий, пиши - подскажу. И еще. Такой трабл вполне может произойти из-за ослабления ремня навесных агрегатов.
|
|
|

# 18
16.01.2010, 13:07
|
|
Проблема ушла.
Нашёл я сервис, где более-менее нормально относятся к клиенту, без лишних телодвижений и спокойно делают свою работу. Поменяли мне жидкость в ГУРе, произвели осмотр ходовой, рулевой, дали рекомендации (рекомендации написали в накладной).
Из всех версий затруднённого вращения руля, самая реальная - это попадание воды (после мойки) на рулевую рейку, карданчик, с последующим замерзанием.
Поэтому этот глюк был только 1 раз.
Сейчас езжу каждый день - всё нормально. 
|
|
|

# 19
16.01.2010, 15:29
|
|
 Нашёл я сервис, где более-менее нормально относятся к клиенту,
|
Где такие чудеса?
|