|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.03.2006, 16:01
|
|
Вспомнилось тут. Мама моя - директор худшколы, а ее школу (ну, так уж склалось) патронирует одна депутат ГД. Так вот она - эта депутат - прислала маме поздравительную телеграмму. На дом. В это время дома был только папа - ему звонят и дрожащим голосом говорят, что на этот адрес такой-то такой-то пришла Правительственная телеграмма. Ну и так суетиться начали, типа вдруг моя маман обидится, что не вовремя донесли эту телеграмму... 
|
|
|

# 12
09.03.2006, 16:03
|
|
Сообщение от Tsar
никогда! пока она действует!
|
я тя умоляю
действует она.
Кто он такой? Помощник? кого? Слуги? народа...
что она ему дает? Только право войти куда-то.. и все..
|
Да, тут идет обсуждение его, а в реале неизвестно как повел себя ты или кто другой... В большинстве случаев это работало и будет работать...
|

# 13
09.03.2006, 16:07
|
|
надо было его послать на й.. тоесть за паспортом или в другой банк/кассу/филиал...... а своим поступком вы взрастили в нем его уверенность в себе и в его ксиве...  теперь он будет еще более убежден в своей так называемой "мощи" 
|
|
|

# 14
09.03.2006, 16:08
|
|
Сообщение от Lila
Это не совок. Он типа силу свою почуял и важность. Есть категория людей (может даже оргомный процент), которые настолько унижены, что как только возникает возможность - показывают свою "силу" на полную катушку. Это от комплексов неполноценности и осознания своей никчемности, поскольку их хозяева об этих людей ноги вытирают.
|
это чистый совок из серии телефонного звонка, решающего все вАпросы.
К сожалению, это заложено в менталитете уже.
Не было бы этого, вашего быдлария послали бы вежливо, т.к. есть инструкция, а он хоть бог, хоть кто, живя в светском гос-ве, должен подчиняцца верховенству закона. Здесь же люди испугались. Испугались чего? Пральна - последствий.
Последствий каких? тех, что это быдло может организовать через таких же "властьгребующих".
Спорить не собираюсь. Это моё личное мнение, основанное на личном же опыте.
|

# 15
09.03.2006, 16:12
|
|
Если честно то я замучался считать скока раз подобные дяди говорили мне "считай что ты тут больше не работаешь" (с вариациями) за последние 3 года.
|

# 16
09.03.2006, 16:14
|
|
Сообщение от Tsar
Если честно то я замучался считать скока раз подобные дяди говорили мне "считай что ты тут больше не работаешь" (с вариациями) за последние 3 года.
|
Ну возможно ты исключение... я не спорю...
|

# 17
09.03.2006, 16:16
|
|
|
|
|

# 18
09.03.2006, 16:16
|
|
|
после 2-3-го перестаешь обращать внимание
|

# 19
09.03.2006, 16:18
|
|
Сообщение от Tsar
|
после 2-3-го перестаешь обращать внимание
|
и ни чего не происходит? или происходит как они хотели?
|

# 20
09.03.2006, 16:31
|
|
ничего ))
больше не обращаются. Приходят другие. И так до бесконечности
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|