Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Довольны ли вы модерированием Беседки
Нет 4 14.81%
Да 12 44.44%
Все равно 11 40.74%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   09.03.2006, 10:17
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Koba
З.Ы. Меня, к примеру, куда больше удручает ситуация в курилке.
а вас туда никто не тянет.
для лиц, желающих серьёзного общения без флейма и приколов и открыта Беседка. мудрейшее стратегическое решение Тима, на мой взгляд.
в Курилке сейчас отличная атмосфера, не в пример ранее наблюдавшейся. и контингент там близкий по духу.
мне, например серьёзных раразговоров на работе за глаза.
зы. Андрюха, нормально модеришь, имхо.
удачи.
Да я здесь не при чем. А тянет... не тянет... мне по барабану, честно говоря. Захочу - буду писать в курилке. Захочу - здесь.

Что до "дружеских приколов" - Вам, канешна видней.

Но лично мне не нравится, к примеру, как Вейс, модератор курилки, скажем, ну очень остроумно, называет беседку "песеткой". Что, сложно не менее "остроумно", назвать "курилку" какой-нибудь "дурилкой"?

Мне не нравится, что флейм в "курилке" разрешен только избранным, а модераторы в случае появления несогласных - тут же их одергивают. Типо можно только своим... Примеры - показать? Прямо сейчас?

Фуфло это, а не приколы, Необратимость.
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   09.03.2006, 10:18
Ну я тоже скажу слово, мне вот беседка не нравится щас, но совсем не из-за модератора. Я вот ни чего сюда писать просто не хочу.... ну вот не знаю почему.

P/S вы хоть темы посоздавайте, придумайте о чем поговорить тут. Андрей, твоя задача тоже. ИМХО.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #13   09.03.2006, 10:21
Что Беседка, что Курилка- все нормально. Главное не хамить друг другу, именно хамить, а шутить да ради бога.
А про шаги в сторону. Ну да - правильно Андрей на мой взгляд делает, но он просто направляет беседу в русло обозначенного вопроса, для чего? - просто чтоб можно было нормально прочитать что тебе интересно. По-моему ни разу в Беседке никого еще не забанили. Избирательность не заметил.
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #14   09.03.2006, 10:43
Сообщение от Koba
Но лично мне не нравится, к примеру, как Вейс, модератор курилки, скажем, ну очень остроумно, называет беседку "песеткой". Что, сложно не менее "остроумно", назвать "курилку" какой-нибудь "дурилкой"?

Мне не нравится, что флейм в "курилке" разрешен только избранным, а модераторы в случае появления несогласных - тут же их одергивают. Типо можно только своим... Примеры - показать? Прямо сейчас?
По поводу "песетки/беседки" я могу исправиться - это не сложно.

А вот примеров хотелось бы. Только предлагаю повесить отдельную тему в курилке. Ваше сообщение здесь (как и мое) - злостный оффтоп по местным правилам.
Старый #15   09.03.2006, 10:48
Сообщение от petrovka
P/S вы хоть темы посоздавайте, придумайте о чем поговорить тут. .
Тебя послушаешь, чтоб завоевать ха-ха авторитет Беседки, так надо напрягаться и думать, думать создавать темы, а еще лучше самим же в них писать, писать....Типа вот ОНО - работает, живет. Есть желание, есть вопрос - появляется тема. А писать кабы что, лишь бы...
Так что, полностью не согласна я с тобой, petrovka
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   09.03.2006, 10:50
да при чем тут это, вот все темы такие серьезные..аж читать не охота.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #17   09.03.2006, 11:04
Мне беседка нравится, но думаю, что создавать специально темы, чтоб они плодились до состояния другого форума и были совершенно пустыми не стоит. В беседке идет медленное и приятное общение и торопить его не нужно. Модерирование иногда чрезмерно жесткое, но в принципе это как в хорошем ресторане, пришел поужинать –будь любезен придерживаться всех правил столового этикета, а если хочешь посидеть попроще -иди в кабак.
ЛУ
Старый #18   09.03.2006, 11:04
Сообщение от petrovka
да при чем тут это, вот все темы такие серьезные..аж читать не охота.
оки, сорри, не поняла тебя :-( Видимо к юмору в Беседке с осторожностью подходят. Поживем, увидим.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #19   09.03.2006, 11:11
Сообщение от Koba
[

Фуфло это, а не приколы, Необратимость.
бред.
последние люди, хотя бы Елена и danet.
рекомендую поинтересоваться у них кто их и за что одёргивал.
если вас в чём-то единожды поставили на место, это не значит, что это общепринятая политика модераторов Курилки и её постоянных посетителей.
а про фуфло... мне вот религия фуфло, например.
так я не озвучиваю сугубо личную точку зрения.
засим прощаюсь, можно не отвечать.
своё мнение я не меняю. кесарю-кесарево.
Старый #20   09.03.2006, 11:16
Сообщение от weiss
По поводу "песетки/беседки" я могу исправиться - это не сложно.
На деле - сложней, чем кажется. Дело ведь в чём? Вы, Вейс, и прочие курильщики, искренне считаете себя "солью местной земли". Ну типо "нормальные такие ребята". А остальные... из "песетки"... да што тут типо говорить?
Что меня умиляет, так эта Ваша искренность.

А вот примеров хотелось бы. Только предлагаю повесить отдельную тему в курилке. Ваше сообщение здесь (как и мое) - злостный оффтоп по местным правилам.
О, какой хитрый ход. Вроде объявления "О Мудрости Тима". Повесить "примеров" в курилке.
Ну штож, в курилке, так в курилке. Будут Вам примеры.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка