|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
16.12.2009, 22:31
|
|
Ташк, я разве сказал, что "тогда хорошо, а сейчас плохо"?
просто отметил, что разные взгляды были тогда и есть сейчас.
|
|

# 12
16.12.2009, 23:07
|
|
Сообщение от Tasha
 я сейчас живу, и мне одного ребенка поднять бы
|
Раньше ритм жизни был другой. Семья была рядом, работа была рядом. Поработал - немного времени прошло и дома. А сейчас? По пробкам или на электричке пока доедешь. И это при условии, что вовремя с работы уйдешь. Так что тут камень ни в чей огород не кидается. В регионах имхо с этой точки зрения несколько проще.
|

# 13
16.12.2009, 23:09
|
|
Мир изменился, изменились с ним и мы.
В современном обществе даже те кто спокойно может прокормить и дать образование 10 и более детям не рожают их. Большинство, слава господу, прежде чем рожать детей думает сможет ли прокормить, воспитать и т.д. каждого из них. Меньшинство не думает ни о чем, в результате дома ребенка, беспризорники и малолетние преступники с наркоманами.
Свои возможности оцениваю в 2-3 детей. Пока растут 2 дочки, что будет дальше жизнь покажет)))
|

# 14
16.12.2009, 23:14
|
|
Сообщение от SVR
 В современном обществе даже те кто спокойно может прокормить и дать образование 10 и более детям
|
"Современное общество" и "спокойно" - несовместимы.
Прокормить и дать образование - перспективка лет на 25. Кто-нить готов сказать что и как будет хотя бы через 5?
|

# 15
16.12.2009, 23:16
|
|
Сообщение от Логин
 Кто-нить готов сказать что и как будет хотя бы через 5?
|
Сейчас имхо и на полгода не загадывают...
|

# 16
16.12.2009, 23:31
|
|
Сообщение от Логин
 Прокормить и дать образование - перспективка лет на 25. Кто-нить готов сказать что и как будет хотя бы через 5?
|
Гарантий никто не даст конечно.
Но против инстинктов особо не попрешь)))
Большинство женщин рано или поздно все же хочет ощутить все прелести материнства..И тут уже ни перспектива, ни ситуация в стране их не остановит..
|
|
|

# 17
17.12.2009, 00:31
|
|
Сообщение от Логин
 Кто-нить готов сказать что и как будет хотя бы через 5?
|
Сообщение от Снуп
 Сейчас имхо и на полгода не загадывают...
|
Давайте не будем лукавить, те о ком идет речь запаслись и полгода и на 5 и даже более чем на 25. Я в этом более чем уверен. Хотите конкретных фамилий? Откройте тот же Форбс и посмотрите там фамилии для примера, те которые поумнее там не фигурируют конечно, ну да разговор щас не об этом.
ПС: как на днях сказал мне один из директоров крупной Российской компании - кризис период для зарабатывания средств и мы не намерены упустить эту возможность.
|

# 18
17.12.2009, 07:53
|
|
Сообщение от weiss
 а ведь еще лет 30 назад родители не особо задумывались о том, на что растить.
|
Не задумывались, ибо знали, что во столько-то дите в сад пойдет ( и не надо занимать очередь в него с рождения ребенка), получали все почти одинаково.
В современном обществе даже те кто спокойно может прокормить и дать образование 10 и более детям не рожают их.
|
Как раз нет. У меня масса примеров, когда страшему дитю уже 20, а они в 40 (когда уже свой дом и бизнес) еще детей рожали. А сколько тех, кто неплохо зарабатывает имеет от 3 и более детей.
Хотите конкретных фамилий?
|
Потанин - 3 или 4 детей. Абрамович - 6-й родился.
|
|
|

# 19
17.12.2009, 08:56
|
|
Сообщение от SVR
 Давайте не будем лукавить, те о ком идет речь запаслись и полгода и на 5 и даже более чем на 25.
|
Давайте не будем.
Ходорковский запасся? Чичваркин? А может Гусинский?
Если кто из Форбса и запасся, то не в этой стране.
Сообщение от SVR
 как на днях сказал мне один из директоров крупной Российской компании
|
Один из других директоров, более крупной компании, говорил: "У кого нет миллиарда - тот дерьмо". А через год сам оказался в дерьме по уши.
|

# 20
17.12.2009, 09:09
|
|
Сообщение от weiss
 а ведь еще лет 30 назад родители не особо задумывались
|
Светлое будущее коммунизма маячело
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка