Сообщение от weiss
А в чем собсно суть Антидождя? Над тобой не каплет? 
|
Для тех, кто не знает что такое антидождь !! Цитата:
Что такое антидождь
Многие производители авто-косметики сейчас выпускают так называемый "антидождь"......
Перед употреблением необходимо тщательно отчистить стекло, для этого подойдет обычная газета, на предварительно вымытое стекло вы разбрызгиваете любой состав для очистки стекол, и растираете очиститель по стеклу газетой или другой не глянцевой бумагой. Когда появляется скрип, не сильно влажной бумаги о стекло это значит что стекло достаточно очищено. То насколько очищено стекло зависит, как долго будет держаться анидождь. После этого, небольшой тряпочкой наносите состав на стекло. Растираете состав сухой тряпкой, при этом на стекле остаются мутные разводы, растирать до исчезновения разводов не надо. Далее вы наносите и затем растираете состав еще одни - два раза. В конце достаточно протереть стекло влажной тряпкой и разводы исчезают.
на скорости более 70 км. в час при попадании на переднее стекло капель воды или грязи увлекаемые воздушным потоком капли соскальзывают со стекла. Мы провели небольшой эксперимент - взяли две одинаковые машины, у одной стекла обработали препаратом антидождь у другой нет. Машины выехали на дорогу и попеременно ехали друг за другом и за другими автомобилями. пока машина с обработанными стеклами взмахнула два раза щетками, на другой машине пришлось поливать пять раз на стекло незамерзайку. Сколько - же держится состав? Чудо ждать не следует, чем чаще моете стекло, чем чаще пользуетесь дворниками стеклоочистителя, тем чаще придется применять антидождь. При рациональном использовании пузырька объемом 145 мл. может хватить на пол года при условии, что автомобиль проходит не более 2000 км. в месяц. Я натираю примерно после каждой 5 -ой мойки переднее стекло и фары и после 10-ой все стекла и фары.
Еще один аргумент в пользу "антидождя" - это экономия на незамерзающей жидкости. До использования "антидождя" 5 литров незамерзайки мне хватало на 2 - 3 дня. Сейчас же 5 литров мне запросто хватает на 3 недели.
Андрей Тарасов
Все остальное убрал, ибо мусор и реклама.
weiss