Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #11   07.03.2006, 16:38
Вообще я считаю, что автомобиль должен, все таки, оставаться относительно дорогим и не доступным для малообеспеченного населения средством передвижения.
Например я не люблю хамство, стариков и неудовлетворенную своей жизнью озлобленную молодежь, имея возможность приобрести квартиру в хорошем районе и хорошем доме, я таким образом сохраняю свое душевное равновесие, но на дороге встречая тонированную в хлам, старую отечественную машину, цена которой 1000долларов, а то и 500 и единственная еле работающая функция которой, отвезти ее владельца из пункта А в пункт Б, расстраиваюсь, т.к эти автомобили занимают место на дороге, создают аварийные ситуации и их владельцам совсем не жаль ее. Ведь по большому счету огромное количество маленьких аварий, бордюров, сугробов и.т.д мы избегаем не потому что боимся за свою жизнь (опасности от езды по трамвайным путям или тротуарам нет) а из за того что машину, как и любую дорогую вещь -нам жалко. А касательно хамства владельцев дорогих машин – не каждый мужчина добившейся в жизни хорошего социального статуса будет столь великодушным и галантным на дороге перед автолюбителем который лезет перед ним на дряхлой тарантайке и будет замедлять его движение, а как следствие такое настроение уже начинает выплескиваться на всех участников движения.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #12   07.03.2006, 16:44
я не люблю
стариков
Вот это уже перебор. На дороге да - они опасны, а в жизни... - зря так пишите - такой фразой сами себя относите к категории .. ну не буду дальше, Вы все поняли.
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #13   07.03.2006, 17:21
Сообщение от elo
я не люблю
стариков
Вот это уже перебор. На дороге да - они опасны, а в жизни... - зря так пишите - такой фразой сами себя относите к категории .. ну не буду дальше, Вы все поняли.
Наверное, не совсем корректно выразилась, я не люблю жить рядом с пожилыми людьми, не люблю старушек на лавочках у подъезда, стариков курящих ужасно пахучие сигареты в подъезде . А к старости как таковой отношусь очень уважительно, просто молодым и пожилым людям жить рядом с друг с другом неудобно, причем обоюдно не удобно.
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   07.03.2006, 18:23
Далее все посты прошу по теме. Andrew_
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #15   07.03.2006, 18:41
А меня не старые машины раздражают. И вообще, в достатке и питании нет подводных камней. Только в воспитании.
Один на застрахованой машине лезет - ему пофиг, штраф гаишный просто смешон, а страховая отремонтирует авто. Другой лезет на машине подешевле - его наглость толкает. Кто из них хуже для Вас, если в итоге вы с ними делите проблему (дорогу)?
Igor_60 вне форума Igor_60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   08.03.2006, 20:34
Сообщение от OksanaD
Вообще я считаю, что автомобиль должен, все таки, оставаться относительно дорогим и не доступным для малообеспеченного населения средством передвижения.
Критерий "малообеспеченности" в студию, плз.

Сообщение от OksanaD
А касательно хамства владельцев дорогих машин – не каждый мужчина добившейся в жизни хорошего социального статуса будет столь великодушным и галантным на дороге перед автолюбителем который лезет перед ним на дряхлой тарантайке и будет замедлять его движение
Мадам ездит исключительно по главным дорогам, поэтому считает, что ей должны уступать все?
Опять же, весьма спорный момент "лезет перед ним".
Представь ситуацию - ты стоишь первой во 2-м ряду перед стоп-линией у светофора на пересечении ул. Обручева с Ленинским проспектом. Правый ряд в соответствии со знаком, обязан ехать только направо. Вдруг откуда не возьмись, перед тобой из правого ряда выруливает что-то типа А6 или другой "крутой" машины и встаёт на пешеходном переходе, а то и вообще, в третий ряд норовит выехать.
В этой ситуации кто перед кем "лезет"?
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   09.03.2006, 08:45
О чём вообще спор-то? На дороге есть одни правила: ПДД. Всё остальное от лукавого. Перед правилами все равны, если нет, канешна, мигалки и сирены.
А старики тоже разные бывают. Некоторые на копейке могут дать пятьсот очков форы подросткам на Х5.
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   09.03.2006, 09:06
Да, что ещё хотел сказать? Мне кажется, вот это раздражение на дороге - признак либо а) небольшога стажа б) если пункт а) недействителен, то либо небольшого ума, либо ну очень горячего темперамента.
Лично меня на дороге последние пять лет - абсолютно ничего не раздражает. Так, колыхнет иногда, но давишь в себе и едешь спокойно. Мысленно махнешь рукой, и попилил дальше. Всякие там догонялки, обучалки и подрезалки остались в прошлом... всё равно никого ничему не научишь, пока обучаемый по своей вине в лобовую в грузовик не сходит.
ЛУ
Старый #19   09.03.2006, 09:29
Мне так нравится на дороге быть правильной: останавливаться у стоп линии, останавливаться и пропускать пешеходов, притормаживать, чтобы дать другому авто выехать со двора. В общем соблюдать ПДД . М.б. это от маленького стажа за рулем :?: и с годами вся эта правильность будет мной утеряна ?
Igor_60 вне форума Igor_60    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   09.03.2006, 20:12
Сообщение от Koba
Мысленно махнешь рукой, и попилил дальше. Всякие там догонялки, обучалки и подрезалки остались в прошлом... всё равно никого ничему не научишь, пока обучаемый по своей вине в лобовую в грузовик не сходит.
"Эт точно" (с)
На всех обращать внимание - только себе нервы трепать.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка