| 
  |  
  | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург | 

| 
 | 

| 

# 11  
				25.03.2005, 01:14

| 

| 

| 

Две недели назад был,поменял масло,гумманная стоимость,10% скидка,приятное общение с Алексеем,до этого попадал на других,теперь только в его смену. 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				25.03.2005, 01:48

| 

| 

был и в продиксе и в авроре ну что сказать в продиксе никого никогда нету на месте но запчасти там дешевле чем в авроре.......и кафе есть а если учесть что находишся там как минимум пару часов то это очень существенный плюс :-))   в авроре всегда все на месте!!!!!!!! и персонал честно говоря порадовал очень !!!!!!!!! реально занимаются твоими проблемами и есть с кого и что спросить !!!!! но запчасти там стоят дороже к примеру нижний рычаг стоит 5900 в то время как в продиксе 4890  в авроре очень мало места посидеть сядут четверо и тебе уже негде:-)))) а на улице идти не куда дыра конкретная:-))))) теперь немного о слесарях поехал в автопродикс с проблемой передней подвески ( руль ушел после удара о паребрик :-)) слесаря чего то померяли каким то карандашом и сказали надо менять нижний рычаг т к он погнут..... поехал в аврору у них есть стапель померяли на стапеле сказали что ушел подрамник и дали комп распечатку но сказали что кромя подрамника мог и рычаг собственно уйти так что сначала надо менять подрамник а потом смотреть .почему нет тарировок на сам рыяаг мне ни кто толком ответить не смог просто сказали что меряются контрольные точки геометрии кузова а рычаги ни кто не меряет :-))))) (хотя странно ) вот такая история но ремонтировать буду в авроре там по крайней мере внятно объяснили и показали что да как и реально пытались докапатся до истины правда за мой счет :-)))))))))) цены там конечно подороже но качество обслуги явно лучше чем в продиксе а за качество надо платить :-)))))))))))))) и я не в обиде на цены и запчасти у них в течение двух трех дней хоть и стоят на штуку дороже зато не придется кататся с какой ни будь поломкой месяц :-)))))) что бывает гораздо хуже чем переплатить штуку :-)))))))0 вот такие пироги    

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				25.03.2005, 12:01

| 

| 

А мне в Авроре на Кубинской не смогли поставить колонки в штатные места, хотя купила их в соответствии с их рекомендациями. Предложили сдать обратно в магазин и заказать оригинальные (пока их из Англии привезут...     ). Говорят, что у них электрик новый, не умеет.  

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				25.03.2005, 12:13

| 

| 

to Lenik:

Сообщение от Lenik
А мне в Авроре на Кубинской не смогли поставить колонки в штатные места, хотя купила их в соответствии с их рекомендациями. Предложили сдать обратно в магазин и заказать оригинальные (пока их из Англии привезут...    ). Говорят, что у них электрик новый, не умеет. 

| 

А какие размеры колонок на Микре? а то я все не соберусь купить, потому как точно никто сказать не может    

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				25.03.2005, 12:25

| 

| 

| 

Мне сказали диаметр 17 см, глубина не более 46 мм. Я купила SONY в МИРЕ (новый магазин на Ленинском). Там даже пообещали взять их обратно, если не будет царапин. Не знаю, я пока попробую поставить эти, даже нашла специалистов из АВС Электроникс, у который уже был опыт с Микрой и для которых (по их словам) ничего невозможного нет...  :?: 

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				25.03.2005, 12:35

| 

| 

Сообщение от Lenik
Мне сказали диаметр 17 см, глубина не более 46 мм. Я купила SONY в МИРЕ (новый магазин на Ленинском). Там даже пообещали взять их обратно, если не будет царапин. Не знаю, я пока попробую поставить эти, даже нашла специалистов из АВС Электроникс, у который уже был опыт с Микрой и для которых (по их словам) ничего невозможного нет...  :?: 

| 

Интересно, а мне говорили , что диаметр 12   ( 
а самому мерять нереально, потому как очень сложно отдираются дверные панели, я один раз видела как это делается на Микре, когда как раз и выяснила, что колонки в комплектацию машины не вошли     
А то приезжай завтра, поделишься опытом про колонки   

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				25.03.2005, 17:32

| 

| 

| 

У меня как раз снимали дверные панели и пытались их установить, но какие-то разъемы не подошли. Я позвонила в Автопродикс, там сказали, что могут поставить без всяких проблем, но раза в 2 дороже, чем в Авроре. А в АВС - что-то около 2 - 2.5 тыс. руб.  

Спасибо за приглашение! В следующий раз обязательно приеду. 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				19.04.2005, 20:44

| 

| 

| 

В авроре негативно относятся к праворуким Ниссанам (попросту не берут обслуживать) 

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				11.05.2005, 21:51

| 

| 

Не берут потому что нету на данные А/М сертификации     и соответственно CONSALT (компьютер) тоже не подключить :!: .  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|  
  |  
  |