Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
риварес вне форума риварес    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   03.03.2006, 18:26
я долго ездил не на своих машинах. но вот первая машина, которую я сам купил была фольксваегн жук 1972 г. ярко зеленого цвета. я его очень любил, и ездил он превосходно, и практически не ломался не смотря на возраст. это не просто машина это объект культа. свои отношения с автомобилями я начал с прикосновения к легенде...
DemonMSK вне форума DemonMSK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   04.03.2006, 14:52
Первая машина на которой совершил самостоятельную поездку - отцовская 6ка. Потом захотелось свою, но денег было мало, и купил ушастый "Запор". Старше меня, из уникальной серии - движок 45лс, коробка автомат . Правда к моменту покупки коробка лежала на задней сидушке, а неодновкратно вареный кузов почти сгнил. Запор дымил, ревел, но ехал. Пока не приехал в столб. Он и после этого был на ходу, но я его быстро продал. Хорошая была машина.
Потом древний Москвич41, с форсированным движком, легко делавшим девятки.
Потом еще один 41ый, но с обычным движком.
Новая 4ка, прошедшая 180 тыс.
Опель Омега, не дожившая 3 дня до продажи
и нынешняя Алька 2004года.
лукич вне форума лукич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   04.03.2006, 15:17
Моей первой машиной был Запорожец (ЗАЗ-968 с ушами 76 г.в. 40 сил). Не машина . а сказка - белого цвета! Развивал 110 км/ч. Вспоминаю как возил на ней мебель: зимой на абсолютно лысой резине - на верху на багажнике диван и 2 кресла, в салоне два пуфика и пассажир "грузчик". Машина зверь, жалею ю что продал за 3 тыс . руб.
danet вне форума danet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   06.03.2006, 19:04
Моей первой машинкой была старенькая опель-вектра КРАСНОГО цвета. Училась на ней вскарабкиваться на бардюры, входить в заснеженный поворот. Мои первые 14, 5 тысяч км. принадлежат ей. Собственоручно помяла на ней заднюю правую дверь и собственоручно выпрямляла, шпаклевала и закрашивала краской из балончика эту дверь. И никто не заметил!!! Очень сильно ее любила, потом были другие.... но первая любовь не забывается
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #15   07.03.2006, 16:21
Мой микробик и есть моя первая машинка. :D Сначала я была безумно в нее влюблена :hochu: , выходя на балкон покурить- смотрела на нее и не могла поверить, что вот – заработала!!!! Сейчас же чуть остыла и мне уже кажется, что я ее переросла и нужен джипчик маленький, наверное так будет со всеми машинами, всегда хочется чего то большего. Хотя Микра как первая машина просто идеальна и по габаритам и по управляемости. :D
FUSGEN вне форума FUSGEN    
Ай-Нааааа...
Старый #16   16.03.2006, 23:58
Моей первой была отцовская 6ка..........потом понеслось почти все наши и многие ненаши........эх! Уралик 4320 щас бы снова погонять бы!!!!
igogoshik вне форума igogoshik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   17.03.2006, 13:50
Я учился ездить на Москвиче 412 во дворце Юных Техников, затем участвовал в гонках на "инвалидках" с автоматом и занял первое место в городе, второе в области и это в 12-13 лет, под попу подкладывал подушечку, затем на отцовской 4 ке гонял без прав, потом 7-ка, 10-ка, Примера (все новые брал), сейчас собираюсь купить Лексус RX-300, правда дорогой зараза, но это любовь... а за любовь нужно платить.... :D
leonid456 вне форума leonid456    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.03.2006, 14:00
Моя первая любоффь это ВАЗ21099 инжектор.
Использовал как машину выходного дня.
6 лет отрулил на ней. Особых лопот не доставляля
но и долго с читыми руками ходить не приходилось.
Сейчас у меня Алька седан - КАЙФ!!!
Но и девятку свою все равно споминаю с теплотой.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   19.03.2006, 18:45
моя первая машинка на которой я училась, была ГАЗЕЛЬ! с мальчиком занимались совместным бизнесом....и газель у нас была с буфером, тонировкой и всякими такими примочками....гоняла не по-детски на ней....потом разбили ее в ноль! потом 12-шка - но на ней поездила совсем недолго...

а теперь моя любимая примьерка...могу сказать что именно она является моей ПЕРВОЙ любовью...все остальное не в счет!
webushka вне форума webushka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.03.2006, 00:31
Смеяться будете....первая и последняя - примера. Я вообще на других машинах ышшо не ездил за рулем
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка