Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   01.03.2006, 15:39
Сообщение от ДучеМоллари
А если просто сесть в машины и повключать-повыключать зажигание? Ведь наверняка какая-нибудь лампочка должна будет моргнуть или зуммер пискнет. Но это только предположение, конечно же.
Делал. Но че-то один раз было до десятка а второй (не подряд) что- в районе 13-15. Да приетом тама перед писком паузу сделать надо а то можно проскочить момент.
Диагност вне форума Диагност    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   02.03.2006, 00:23
По умолчанию Re: Добавление нового ключа для управления сигнализацией
Сообщение от assa1974
ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТО ЛУШЕ ВААЩЕ НЕ ПИШИТЕ!
Да в том-то и дело, что на этом форуме как минимум трое знают. Но уж так повелось - хамам не помогают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   02.03.2006, 00:38
2 диагност.

Зря ты так.Если знаешь то подскажи человеку.Для него может 1000 руб - деньги не малые.А писать мастер большими буквами это всякий может.Может человек в 100 раз умней тебя а ты поработал в ниссановском сервисе спер инфу и строишь из себя героя гражданской войны
USER вне форума USER    
Начинающий клаббер
Старый #14   02.03.2006, 03:17
дай тыщу. не жидесь...
Диагност вне форума Диагност    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   02.03.2006, 08:14
Может, конечно, и умнее, может и Примеру купил на последние деньги. Только насчет "спер инфу" - зря ты, Дмитрий, так. Стирание памяти при увольнении у нас еще не практикуется и подписки о неразглашении в течении 15 лет я не давал. А со станции потому и уволился, что бы быть свободным в выборе, кому помогать, а кому нет. Извините, имею право.
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   02.03.2006, 08:46
Сообщение от Диагност
Может, конечно, и умнее, может и Примеру купил на последние деньги. Только насчет "спер инфу" - зря ты, Дмитрий, так. Стирание памяти при увольнении у нас еще не практикуется и подписки о неразглашении в течении 15 лет я не давал. А со станции потому и уволился, что бы быть свободным в выборе, кому помогать, а кому нет. Извините, имею право.
+1 Даешь свободу слова!!!

Я бы за тыщу не стал в сервисе позориться!!!Отдал и забыл!!!
Ветеран
Старый #17   02.03.2006, 09:09
не стал в сервисе позориться
Позориться! Ха!
Это когда я со своими запчастями в сервис приезжаю, я тоже позорюсь? Прикольно!
И когда продукты в Копейке, а не в Азбуке вкуса покупаю, тоже позорюсь! Вот какая гадость, в сплошном позоре живу.
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   02.03.2006, 23:19
2 диагност.
Ну насчет спер может я и перегнул.извини. Но ведь есть у тебя инфа и не ты лично придумал Ниссан Примьеру и прав у тебя на эту инфу никаких.Так и не кичись что ты МАСТЕР.Можешь помоги не можешь так и не пиши.
А уж считать чужие деньги это уж совсем никуда не годится.
Ситуации разные бывают и я тоже не считаю позором сэкономить тысченку.
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   03.03.2006, 12:25
2 диагност.

Да я то не жмусь просто деньги я считаю не должны доставаться так. Как тебе для примера если бы у тебя не работал телевизор, а я к тебе пришел бы посмотрел а оказывается у тебя вилка в розетку не воткнута ну я бы ее воткнул и выписал бы тебе счет на 1000 рэ. Это еще приэтом что ты бы знал почему у тебя телевизор не работает. Как тебе это? А потом-то сколько раз повернуть ключ и всего-то. Ясное дело что останые работы я на сервисе делаю и здеся не пытаюсь втихую сервис открыть или еще ченить в этом духе изобрести. И потом если не знаешь то так и скажи.
Garrick вне форума Garrick    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Перово; Авто: ALMERA 1.5 (KY5-M), TEANA 2.3 (K32)
Старый #20   03.03.2006, 12:39
По умолчанию кстати, про телемастера...
Сообщение от assa1974
2 диагност.

Как тебе для примера если бы у тебя не работал телевизор, а я к тебе пришел бы посмотрел а оказывается у тебя вилка в розетку не воткнута ну я бы ее воткнул и выписал бы тебе счет на 1000 рэ.
Вызвал мужик домой телемастера. Вот, говорит, телек не работает! Телемастер помотрел, ручки всякие потыкал, чего-то покрутил и говорит: "Так, всё ясно!" И как пнёт телевизор, тот сразу и заработал. Говорит: "Хозяин готово! С тебя 1100 рублей." Мужик возмущаться начал "За что, ты ж ничего не сделал, только пнул по нему..." На что телемастер и отвечает "100 рублей за то что пнул, а тысячу за то что знаю куда и когда пнуть надо!" Вот так то...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы