|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 11
01.03.2006, 15:39
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
А если просто сесть в машины и повключать-повыключать зажигание? Ведь наверняка какая-нибудь лампочка должна будет моргнуть или зуммер пискнет. Но это только предположение, конечно же.
|
Делал. Но че-то один раз было до десятка а второй (не подряд) что- в районе 13-15. Да приетом тама перед писком паузу сделать надо а то можно проскочить момент.
|
|
|

# 12
02.03.2006, 00:23
|
|
Re: Добавление нового ключа для управления сигнализацией
Сообщение от assa1974
ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ТО ЛУШЕ ВААЩЕ НЕ ПИШИТЕ!
|
Да в том-то и дело, что на этом форуме как минимум трое знают. Но уж так повелось - хамам не помогают.
|

# 13
02.03.2006, 00:38
|
|
2 диагност.
Зря ты так.Если знаешь то подскажи человеку.Для него может 1000 руб - деньги не малые.А писать мастер большими буквами это всякий может.Может человек в 100 раз умней тебя а ты поработал в ниссановском сервисе спер инфу и строишь из себя героя гражданской войны
|
|
|

# 14
02.03.2006, 03:17
|
|
дай тыщу. не жидесь...
|
|
|

# 15
02.03.2006, 08:14
|
|
Может, конечно, и умнее, может и Примеру купил на последние деньги. Только насчет "спер инфу" - зря ты, Дмитрий, так. Стирание памяти при увольнении у нас еще не практикуется и подписки о неразглашении в течении 15 лет я не давал. А со станции потому и уволился, что бы быть свободным в выборе, кому помогать, а кому нет. Извините, имею право.
|
|
|

# 16
02.03.2006, 08:46
|
|
Сообщение от Диагност
Может, конечно, и умнее, может и Примеру купил на последние деньги. Только насчет "спер инфу" - зря ты, Дмитрий, так. Стирание памяти при увольнении у нас еще не практикуется и подписки о неразглашении в течении 15 лет я не давал. А со станции потому и уволился, что бы быть свободным в выборе, кому помогать, а кому нет. Извините, имею право.
|
+1 Даешь свободу слова!!!
Я бы за тыщу не стал в сервисе позориться!!!Отдал и забыл!!!
|

# 17
02.03.2006, 09:09
|
|
не стал в сервисе позориться
|
Позориться! Ха!
Это когда я со своими запчастями в сервис приезжаю, я тоже позорюсь? Прикольно!
И когда продукты в Копейке, а не в Азбуке вкуса покупаю, тоже позорюсь! Вот какая гадость, в сплошном позоре живу.
|
|

# 18
02.03.2006, 23:19
|
|
2 диагност.
Ну насчет спер может я и перегнул.извини. Но ведь есть у тебя инфа и не ты лично придумал Ниссан Примьеру и прав у тебя на эту инфу никаких.Так и не кичись что ты МАСТЕР.Можешь помоги не можешь так и не пиши.
А уж считать чужие деньги это уж совсем никуда не годится.
Ситуации разные бывают и я тоже не считаю позором сэкономить тысченку.
|
|
|

# 19
03.03.2006, 12:25
|
|
2 диагност.
Да я то не жмусь просто деньги я считаю не должны доставаться так. Как тебе для примера если бы у тебя не работал телевизор, а я к тебе пришел бы посмотрел а оказывается у тебя вилка в розетку не воткнута ну я бы ее воткнул и выписал бы тебе счет на 1000 рэ. Это еще приэтом что ты бы знал почему у тебя телевизор не работает. Как тебе это? А потом-то сколько раз повернуть ключ и всего-то. Ясное дело что останые работы я на сервисе делаю и здеся не пытаюсь втихую сервис открыть или еще ченить в этом духе изобрести. И потом если не знаешь то так и скажи.
|
|
|

# 20
03.03.2006, 12:39
|
|
кстати, про телемастера...
Сообщение от assa1974
2 диагност.
Как тебе для примера если бы у тебя не работал телевизор, а я к тебе пришел бы посмотрел а оказывается у тебя вилка в розетку не воткнута ну я бы ее воткнул и выписал бы тебе счет на 1000 рэ.
|
Вызвал мужик домой телемастера. Вот, говорит, телек не работает! Телемастер помотрел, ручки всякие потыкал, чего-то покрутил и говорит: "Так, всё ясно!" И как пнёт телевизор, тот сразу и заработал. Говорит: "Хозяин готово! С тебя 1100 рублей." Мужик возмущаться начал "За что, ты ж ничего не сделал, только пнул по нему..." На что телемастер и отвечает "100 рублей за то что пнул, а тысячу за то что знаю куда и когда пнуть надо!" Вот так то...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|