Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   30.11.2009, 15:50
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Тут ваще нормально: все дешево, пробок нет, климат в это время - супер. Всем найдутся развлечения - и дитЯм (особенно - Динейленд, Sea World и еще мноха) и женсчинам (шоппинг, туда его - в качель) и мужукам.
падтвирждаю, так оно и есть!
Алехсандр, а вы катались в парк развлечений в Майами? рекомендую опробовать тамошние сумасшедшие америкакские горке rollercoaster, огромная деревянная махина )) бешеный адреналин обеспечен, особенно если ночью
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   30.11.2009, 16:53
Сообщение от Нисаленый Коржык Посмотреть сообщение
падтвирждаю, так оно и есть!
Алехсандр, а вы катались в парк развлечений в Майами? рекомендую опробовать тамошние сумасшедшие америкакские горке rollercoaster, огромная деревянная махина )) бешеный адреналин обеспечен, особенно если ночью
В Майами был лет 11-12 назад когда дите исчо в нежном возрасте было. А так у нас традиционые get-together с местными колхозниками в конце ноября в Орландо. Кстате, киндер мой прошлой весной решил вспомнить деццство и они всей гоп-кампанией ломанулись в Майами-Орландо. По-моему в мозгах правда у него не сильно все изменилось - как фоткался тут с Чип-и-Дейлами и на горках катался, так и щас
Майами, единственно, значительно дороже по сравнению с Central Florida, хотя тут криминала меньше в разы. Щас опять по весне собираецца с дэвушкой..
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #13   30.11.2009, 20:31
Саша, спасибо!!!
Очень понравилось
это не музей техники на Ильинке, хотя мне там и понра)))))
Старый #14   30.11.2009, 20:40
В Майами был лет 11-12 назад когда дите исчо в нежном возрасте было.
да панятна, ты там зафсихдатай )) значит, на горках тамошних был? я забыть не могу, как с ужасом видишь, что металлические рельсы отходят от этой деревянной конструкции, а ты высокооооо над землей в маленькой кабинке, и думаешь - ну все, щас как звизданесся... Парк Горького отдыхает )

а ваще Орландо рулит - дешевле шопинх не видела ))) а мегамоллы размером с маленькую европейскую страну? ваще рай для женсчин.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   10.12.2009, 17:37
Всем привет исчо раз в этой ветке!

Добавил немного пикчей по Нуёрку…

Вот сюдой: http://picasaweb.google.ru/van48105/

Второй альбомчик (шо Central Park South) - это просто снимки по ходу движения от пересечения 72-й улицы с Central Park West через парк наискосок в правый нижний его угол на 59-ую стриту.
Вот в этом проеме, где «максимка» ни шатко ни валко несет свою службишку, и был грохнут Джон Леннон.

А вон там наверху над бордюром в угловых апартаментах и щас отираецца Ёка Она.

Сам домишко сей называется «Дакота» и имеет богатую историю. Мне нуёрскей друх сыпал хвамилиями, но мой хилый мосх идентифицировал только Боно (Ютушника) и Стинга. Кстати в таких хаусах абы кому селиться не дают (!) Типа, заседает, значицца, тамошний домовой комитет и какой-нить ихний Швондер и говорит: «таки поступило заявление на покупку от какой-то парочки… а хто такой Антошка Бандерас и баба евойная – Мелани Гриффит? …Гопота, поди, какая, а тут все солидная публика – Бернштейн на Зингершухере и Кацнельсоном погоняет». Вообщем, не пущать! Так Антоше-мачо и не дали тут угол прикупить.
Странно как еще туда наш Рудик Нуреев пролез при таких порядках. Хотя, наверное, в те времена гомосятничали по-тихому и швондеры были не в курсах…

На «Strawberry Fields» вечно экзальтированные поклонники мозаику «Imagine» узорами из цветов выкладывают, в этот раз сдуло лепестки, видать.
Кстати, аллея с памятниками писателей примечательно, что начинается с Роберта, нашего, Бёрнса. Видно скотланд-лобби сильное.
На самом краю парка тоже скульптуры – дареные, изображающие типа борцов за свободу, Симона Боливара, например (латиносы подарили). Мне сразу подумалось, а ну как Витя-Шрэк решит Степу Бандеру из цельного куска сала сваять и подарить – во конфуз будет. Хотя там, вроде, фильтруют. Зураб, что кепкин друх, тоже порывался Нуёрку что-то подарить монструозное, но в итоге куда-то подальше запрятали его очередной шедевр (в Джерси, что-ли).

В другом альбомчике фотки из военного музея, что на авианосце Интрепид устроили (стоит в западном торце 48-ой улицы, на Гудзоне – там вдали прянишные домики уже нью-джерсёвые). Много раз там проезжал мимо, но сейчас твердо решил зайти. Представляет интерес, хотя я все эти штуки вообщем-то и в действии видал. Хорошо организовали, нашим олухам бы пример взять. Тут особенно не комментрую. Девченкам ниантиресно, а ребятам и так все понятно…

Там в конце не удержался – сфоткал почти что свою тачку на выходе с Интрепида. Тока там она Rogue называется, точнее наоборот , скорее – Кашкай – это европейский Рог (но последний даже чуть больше К+2 и движок у него 170+ ихних мустангов). Вообще Рогов там мало, видимо, размерчик чуть ниже самого ходового для мериканьцев. А вот Муран – до фига. И в самом деле, куле брать Рог, если до Мураны совсем чутка доплатить надь. А в целом, процент Нисцанов на улицах заметно вырос. Новая Альтима оторвала заметный кусок «рынка домохозяек» у Аккорда и Камри. Мурана, соответственно, среди кроссоверов. А жипы просто всех теснят. X-Terra, Titan и др. – кругом.
И я это говорю объективно, ибо мне марка пофиг, я не ура-патриот. Просто константируйу хвакт.
Правда, соотношение Джапан vs Ю-эС как мне кажется держится боль-мень постоянно последние лет 10. Гроссе тройкен ведь тоже на месте не стоит. Новые Сабурбаны, Тахи и прочие монстры и под-монстрики очень даже ничего смотрятся. А все разговоры про ходовые качества – это сабж совковых кухонь. По их дорогам, их манерам езды, свободы мест на парковках и бензус по 19 руб. за литру – эти тачки очень даже нормальны.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #16   11.12.2009, 16:57
Там белый мицукал-галант рядом с корветом – это моя прокатая.
А рядом с твоим мицукалом чья КИА стоит? Какого нибудь флоридского лигарха ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   11.12.2009, 18:45
Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
А рядом с твоим мицукалом чья КИА стоит? Какого нибудь флоридского лигарха ?
Хммм, в самом деле

Хотя жовто-блакитный цвет стула рядом с ней наводит на мысль, что это братушки-хохлы свою подводную лодку из степей Украины сюдой подогнали
sanya290 вне форума sanya290    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   30.04.2013, 11:14
http://picasaweb.google.ru/van48105/...rk4sTHuYjKrwE#
Страница не найдена
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   30.04.2013, 11:33
Прверил, вроде альбом на месте:

Дейтона:

https://picasaweb.google.com/1111767...ytona09CarShow

Авианосец Интрепид: