|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 21:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 В смысле? что за обшивку? чето невидел такую когда менял динамику на своем седане.... хотя у меня дорестайлинг, может после сделали? |  Там задняя полка как-бы уходит краями под стойки. Просто так не вытащишь. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от johncapfull
 Просто так не вытащишь. |  ну я то вытаскивал..... и без проблем... просто сгибаешь полку пополам и вытаскиваешь   теперь понял о чем вопрос, когда первый раз я снимал полку, то обшивку стоек не снимал (т.к. при сдергивания обшивки что-то мне звуки издаваемые ею не понравились), пришлось полку немного подогнуть вверх, и потом все нормуль снялось.... |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 00:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 ну я то вытаскивал..... и без проблем... просто сгибаешь полку пополам и вытаскиваешь теперь понял о чем вопрос, когда первый раз я снимал полку, то обшивку стоек не снимал (т.к. при сдергивания обшивки что-то мне звуки издаваемые ею не понравились), пришлось полку немного подогнуть вверх, и потом все нормуль снялось.... |  Понял, спасибо! Сегодня еще раз посмотрел - нашел заклепки, о который шла речь. Завтра попробую снять) |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 08:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 ну я то вытаскивал..... и без проблем... просто сгибаешь полку пополам и вытаскиваешь |  Ну... я таким способом что-то не рискнул полку вытаскивать...  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |