|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
27.11.2009, 13:47
|
|
Сообщение от Снуп
 А он ей нужен? Для нее праздник?
|
вот некоторым девушкам как раз-таки праздник и нужен)
у меня брат двоюродный женился именно на такой) В общем все было напоказуху - дорогущее платье, самый модный питерский какой-то фотограф, немеряно денег потрачено, и все для того, чтоб жена моего брата просто красовалась перед камерой и гостями. а жизни как таковой семейной нет.
в общем жена у него на мой взгляд странная - детей она рожать не хочет, готовить она не хочет, убирать ничего не хочет, поэтому живет у родителей, а он один и сам все для себя делает. Его это все , конечно не устраивает, сказал будет разводиться. но она теперь умоляет этого не делать, даже стала жить с ним вместе и варить на ужин сосиски... ей очень важен статус замужней женщины.
|
|
|

# 12
27.11.2009, 13:47
|
|
Володь, мы до свадьбы жили вместе почти 4 года, штамп в паспорте никогда не был моей целью 
я бы советовала всем хотя бы годик до свадьбы пожить вместе

# 13
27.11.2009, 13:48
|
|
Сообщение от Снуп
 В том, что вторая половина не уйдет налево или в том, что он не сделает это безнаказанно?
|
Вовк, штам не гарантия того, что муж не будет изменять))))))))))))))
|
|
|

# 14
27.11.2009, 13:56
|
|
Сообщение от Tasha
 жена у него на мой взгляд странная - детей она рожать не хочет
|
Сообщение от Tasha
 не гарантия того, что муж не будет изменять
|
И не гарантия, что жена будет рожать.
Вопрос целей: Зачем штамп в паспорте? У каждой пары своя. И у каждого в паре тоже может быть своя.
Есть еще и юридический аспект. Там поле непаханное разбираться в возможных мотивах.
|

# 15
27.11.2009, 13:58
|
|
Сообщение от GeoMay
 И не гарантия, что жена будет рожать.
.
|
в их случае он рожать она очень хотела, но еще больше хотела сначала стать женой))))))
|
|
|

# 16
27.11.2009, 14:00
|
|
Ну, дай-то Бог. Дети действительно могут цементировать семью больше, чем штамп. ИМХО, конечно, и не всегда.
|

# 17
27.11.2009, 14:02
|
|
... дети отнюдь не гарантия того, что мужчина не будет гулять и не уйдёт к другой женщине(((
что кстати и наоборот бывает не редко...

# 18
27.11.2009, 14:02
|
|
Сообщение от Снуп
 И тут опять встает вопрос - а ей этот праздник нужен?
|
Как там говорят в загсе " и в горе и радости"? Так вот люди мало жаждут заниматься проблемами других. Встречаясь же с первыми же трудностями - сразу голову в песок. Вот именно - только праздник видимо и нужен. Большинство женятся потому что НАДО. Вот они потом разводятся или так и мучают всю жизнь себя. Я уже не раз говорила, что совместная жизнь - это работа. И работа над собой прежде всего.
Сообщение от Снуп
 Лиль, мы разбираем не меня.
|
А я и не о тебе говорила )
Сообщение от Снуп
 Предположим люди не мечутся, а хотят вместе жить.
|
Те, котрые не мечутся и хотят жить вместе, женятся. А те, которые мечутся - просто живут вместе. Просто жизнь вместе ни к чему не обязывает. Завтра ты можешь собрать вещички и уйти. Правда, чувтсва будут теми же, как и при оф.браке.
|
|
|

# 19
27.11.2009, 14:05
|
|
Сообщение от Ksja
 я бы советовала всем хотя бы годик до свадьбы пожить вместе
|
Ага. Для особо религиозных наппомню, что сожительство не одобряется церковью))) Как в прочим и гражданский (тот, котрый зарегистрирован в загсе) за брак не считается)))))
|
|
|

# 20
27.11.2009, 14:06
|
|
кстати, подготовка к свадьбе - серьёзное испытание для обоих ... очень много приятных хлопот, а так же трудностей ... сразу становится видно ху из ху)))
ЗЫ: Лиль, но кота в мешке тоже никто не хочет получить)))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|