|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
27.11.2009, 15:41
|
|
Это должно быть связано с памятными датами молодоженов.
Типа, отмечания какого-нибудь события, ну например, дня вашего знакомства..
Ну на худой конец отмечайте дату свадьбы как-нибудь заковыристо. 
Последний раз редактировалось Honey, 27.11.2009 в 15:55.
|
|
|

# 12
27.11.2009, 15:48
|
|
Сообщение от Honey
 ...Ну на худой конец отмечайте дату свадьбы ка-нибудь заковыристо.
|
+многа
|
|
|

# 13
27.11.2009, 15:51
|
|
не, ребят)))
отмечать дату свадьбы это само собой разумеющееся)))

# 14
27.11.2009, 15:58
|
|
Эта.., ну тогда в баню что ли ходите 31 декабря под Новый год. 
|
|
|

# 15
27.11.2009, 16:01
|
|
Сообщение от Honey
 Эта..,
|
у них уже есть одна семейная традиция - приезжать ко мне на оливье ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|

# 16
27.11.2009, 16:03
|
|
Кто-то обещал мастер-класс показать по чебурекам. 
|
|
|

# 17
27.11.2009, 18:23
|
|
Сообщение от Honey
 Эта.., ну тогда в баню что ли ходите 31 декабря под Новый год.
|
Лен, да я не пытаюсь придумать традиции, я интересуюсь традициями других 

# 18
02.12.2009, 17:17
|
|
Да уж... темка... Все мое детство прошло под знаком поездок к бабушке. Все праздники отмечались только у нее, полным составом. Народу приезжало - море! Детям весело было, это я точно помню)) Сначала все садились за стол: оливье, гусь с хрустящей корочкой, пирожки, блины, грибы - это было всегда. А бабушкин борщ?? Ммммм.... Потом дети убегали играть (самый кайф - пролезть под столом), а взрослые под рюмочку заводили разговоры о политике. А под вечер мы играли в лото. Кто не знает - это игра такая с цифрами и бочонками. За одно "поле" клали по 2 копейки. Я всегда брала 3 и как-то раз выиграла целых 40 копеек! Состояние)) А когда бабушки не стало, всё рухнуло. Никто из ее детей не смог поддержать традицию общих сборов. Сейчас все вспоминаем это время, грустим, киваем головой, но... Чему я рада - так это своим индивидуальным поездкам по родне. Несколько раз в год я сажусь в машину и еду в гости. Благо, со всеми у меня отличные отношения, и мне рады (могло бы быть и хуже). Кстати, из этих поездок выросла традиция - 31 декабря я объезжаю родню с подарками. Домой приезжаю уже ближе к бою курантов, вся под впечатлением от встреч и с обалденным настроением. Надеюсь, традиция закрепится))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|