|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.11.2009, 23:37
|
|
Сообщение от OlegaMan
 но самый гемор добраться до аэропорта
|
В Москве с Белорусского или Савеловского вокзала экспресс летает. Там же регистрация.
|

# 12
20.11.2009, 23:47
|
|
Сообщение от Снуп
 В Москве с Белорусского или Савеловского вокзала экспресс летает. Там же регистрация.
|
я не имел ввиду как, а время потраченное на всё, выйдет почти одинаково.
|

# 13
20.11.2009, 23:48
|
|
Если б в любое время они "летали", а то ведь раз в полчаса да и то не круглые сутки. А из Пулково в Питер, в центр, тоже не менее 45 минут ехать. Это без пробок на въезде и на метро.
Сообщение от OlegaMan
 а время потраченное на всё, выйдет почти одинаково.
|
Абсолютно. Так что, ИМХО, новые электрички все ж альтернатива самолетам.
|

# 14
20.11.2009, 23:51
|
|
А мне кажется, что на Сапсане быстрее выйдет в итоге.. 
|

# 15
21.11.2009, 00:03
|
|
Сообщение от OlegaMan
 выйдет почти одинаково.
|
В принципе согласен.
|

# 16
21.11.2009, 09:12
|
|
Сапсан запустят а единственные дневные, из Москвы на Питер, Юность и Н.Э уберут. Да наверняка еще "пару" электричек уберут что бы освободить нитку для 151/152... На Юности до Твери билет стоил 230 руб а на Сапсане будет стоить уже 1200... А ФАС ведет расследование, почему в аптеках пилюли, типа Арбидол, подорожали аж на 6 руб...
ЗЫ Пи-Пи-Пи-Пи.... Хотел очень нецензурно выразиться но жаль что правилами запрещено 
|
|

# 17
21.11.2009, 12:57
|
|
Ну Юность и Аврору вроде оставили в расписании.
А что касается цены - повторюсь, конкуренция не между поездами, а поездом и самолетом.
|

# 18
21.11.2009, 12:58
|
|
Сообщение от GeoMay
 конкуренция не между поездами, а поездом и самолетом
|
тогда, кажется, поезд-то и проигрывает. SkyExpress дешевле летает.
|
|

# 19
21.11.2009, 13:07
|
|
Скай летает дешевле только при определенном режиме покупке билета. А поскольку это дискаунтер, то целевая группа потребителей другая, с иными требованиями комфорта и пр. Тонкая грань между сегментами получается.
|

# 20
21.11.2009, 13:27
|
|
Сообщение от GeoMay
 конкуренция не между поездами, а поездом и самолетом
|
рассмотрим не с материальной стороны, а с бытовой:
в воскресенье ехала на верхней полке красной стрелы - все прекрасно и вот тебе чистота в вагоне, вежливость проводников, мягкая полка не узкая, сенсорные датчики света и кондиционера, светлое купе, и что особенно ценно - попутчики не храпели, а все равно выспаться не удалось тк нашлась сверху какая то штука которая при движении стучала ежесекундно 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|