|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

20.11.2009, 22:17

|  |  
	| хорошего человека должно быть много! 
голосовали за всех. выбрали всех. значит всех в модеры   |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 10:07

|  |  
	| Всех, оптом! 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 16:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Всех, оптом! |  поддерживаю двумя клешнями |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 18:56

|  |  
	| Прально решение   Выбрали -пущай працюют.    и 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 00:39

|  |  
	| Думаю двух вполне достаточно! Иначе они сами меж собой передерутся,ч то удалять, а что оставлять! Я за двух лидеров! Остальных по мере необходимости моно подтянуть! |  
| 

|  |      | 

22.11.2009, 02:11

|  |  
	| конструктивное предложение. принимаются ставки на "дорастет ли эта (уже ТРЕТЬЯ, я ничего не пропустил?) тема до 15 страниц к ее закрытию 27.11?"
 в первой теме лили воду на предмет "кого надо, кого не надо и кто, собственно, готов".

во второй смешали в одну кучу тех, кто страстно хотел, кто хотел просто, кто предложил себя полушутя, тех кто вовсе не хотел и тех, кто даже не высказывался ни за, ни против (просто потому, что, скорее всего, занимался делом более важным, чем чесание языком)

теперь появилась третья тема. которая есть прямое продолжение первой и совершенно непонятно как относящаяся ко второй. противоречия УЖЕ на лицо.

и снова вспоминаются слова песни Шевчука. "есть во всем этом что-то такое, до чего неприятно касаться рукою".
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 11:01

|  |  
	| Рано меня похоронили)) К декабрю вернусь и вступлю в строй. По теме. Когда сидела тут практически одна, мне не хватало одного (всего лишь) клаббера, который бы сидел в инете вечерами. Это при том, что я работала практически на всех ветках форума. Так что двоих в Патрулях хватит за глаза, если люди будут действительно работать, если они будут пользоваться авторитетом, технически грамотны, способны возиться с новичками и отвечать на их вопросы и т.д. Введя "весь список", вы получите натуральный бардак, т.к. у семи нянек дитя без глаза. Имхо.

__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 11:08

|  |  
	| Инна,привет   т.е. осталась всего неделя  до возвращения  |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 11:19

|  |  
	| Валера, не флуди  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2009, 12:08

|  |  
	| Инна дело говорит.Мой голос в этом опросе - не нужен никто.
 Если Женя действительно не может выполнять работы дворника, нужно ввести еще ОДНОГО! модератора - первого по списку в голосовании, не будет справляться - второго и т.п.  Если возьмутся все, порядка не будет.

PS: уважаемые модераторы, не оставьте, пожалуйста, без внимания предложения в теме "вопросы к модератору".

__________________С уважением, Алексей.
 			 Последний раз редактировалось biorn, 23.11.2009 в 12:20.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |