|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
19.11.2009, 09:54
|
|
На примусе , через голову завязан и климат и Нави и камера , но можно и посмотреть как на ноте , че то хозяин молчит
Сообщение от d1511
 у меня можно повесить ченджер и усилок,
|
и у меня тоже, но МП3 он у тебя читает , а линейный выход можно снять и с задних колонок , а вот подключить Чейнджер получится не каждый , а 1 или 2 марки и то через специальный адаптор ( на Приму можно только АЛЬПАЙН стоит под 10000 тыров) , я себе когда машинку потрашить начал проштудировал много форумов, в результате отделался малой кровью , плюс взял от аккума , минус на кузов , провод АСС притянул , часть последовательно подключил от родной , а вот чтобы не включился звук с двух майфунов одновременно ( что привело бы к смерти динамики) , обрезал провода колонок от родного майфуна и пустил сигнал колонкам от новой головы , ну вот как то так. Да кстати после этого ужо узнал , что существует цифровой чейнджер около 5 тыщ , и малогабаритный , если нужно кину ссылочку.
|
|
|

# 12
19.11.2009, 11:51
|
|
у меня только Блаупункт подходит. А ченджер цифровой с флешки прикольная вещь, на мою стоит 3900р + 400р доставка, но вот все таки хочу майфун.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 13
19.11.2009, 14:43
|
|
какой ниссан то какого года?
|
|
|

# 14
19.11.2009, 16:42
|
|
У меня на Ноте стоит штатная CD магнитола.Купил FM-ерунду и не парюсь.
|
|
|

# 15
19.11.2009, 17:51
|
|
Сообщение от DarkNote
 Купил FM-ерунду и не парюсь.
|
Это FM- передатчик( ты имеешь ввиду ) , очень не плохая вещь , НО для штатной музыки , если переделывать аккустику , то , , не вариант , но я с такой гонял и класно было , а когда Дошло дело , до колонок , проводки , усилка и саба , пришлось заменить . Вердикт такой - хочешь голос и звука - , то да, хочешь музыки - НЕТ  И еще предлагаю темки обьеденить- Петько , прием.от с этой http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=44756
|
|
|

# 16
21.11.2009, 11:19
|
|
паша полностью согласен с тобой
|
|
|

# 17
24.11.2009, 10:58
|
|
.А я и не знал что такие вопросы кто-то задать может про музыку.
На счет самопроизвольного включения тут есть еще один способ, а именно доп. кнопка.
у меня на Гольфе такая лабуда была, а на этой приме по-другому пока не включишь антенну усилок или что еще не включится, а для мафона отдельно проводки проведены и все это спрятано.
щас решился на подвиг то что было продал и поставил КИКЕР сааб и мелкий усилок Кикер 2 канала и звук просто супер делаешь громче не пердит
Последний раз редактировалось nissanSLX39, 24.11.2009 в 11:13.
|
|
|

# 18
24.11.2009, 13:02
|
|
если ставить хорошую и все правильно то обязательно на магнитолу и на усилители выводят отдельно провода от аккумулятора чтобы не было помех.у меня еще и фильтра стоят чтоб свиста не было в динамиках.ну и конденсатор надо чтоб аккумулятор при стоянке не посадить))
|
|
|

# 19
24.11.2009, 13:50
|
|
Сообщение от nissanSLX39
 На счет самопроизвольного включения тут есть еще один способ, а именно доп. кнопка.
|
Вить, все прикольно конечно , но дело в том , что кнопка -это в моем понятии вкл и выкл, так родную магнитоллу нельзя отключать от питания , смысл таков же , что я ее вынул и выкинул , и включается она не кномкой а с МУЛЬТИЛОК на панели , которая отвечает за управление компм ,климой и прочими штуками, а слушаю я только вторую магнитолку, так что не так все просто , да и еще монитор заведен на штатную голову
|
|
|

# 20
24.11.2009, 13:53
|
|
Сообщение от nissanSLX39
 А я и не знал что такие вопросы кто-то задать может про музыку.
|
В обычную однодиновую голову на Р10 подходят 13-14 проводков , В голову на Р12 подходят около 50 проводков , вот и разберися где колонки , где + - 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|