Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #11   30.10.2009, 22:06
Сообщение от Корень Посмотреть сообщение
уж очень много денежков запросили
Неподкупный ЗАКОН!!! Стрелять их надо!!! Верх цинизма!!!
Давайте их в Урумчи! Пусть их вместо виновных уйгуров растреляют. Законности будет больше.
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #12   30.10.2009, 22:16
Какая помощь?.. Если человек попал по своей глупости, должен сам и отвечать. РЕАЛЬНО никто никому не поможет, кроме родных и 2-3 САМЫХ близких друзей. Меня умиляют такие "письма щастья" с воплями "надо помочь". Давайте тогда и неграм в Зимбабве поможем. Жестко звучит? Ну да. Давайте тогда все местечковые проблемы разруливать. Я лично взял за принцип - пока не узнаю всех деталей дела и объективно не увижу ситуацию, помогать кому-то там не буду. А объективности мы не увидим, к сожалению. На форуме тем людям, которых знаю лично - как минимум приеду к ним и поговорю, попробую все выяснить и постараюсь помочь, да. А эта ситуация мне лично напоминает то, как один предприимчивый парень в интернете менял вещи и доменялся - типа заколку в итоге после длинной цепочки выменял на целый дом. Наверное утрирую, но смысл понятен. В данной ситуации если нет выходов на мусоров или прокуратуру - дело тухлое. Нужен свой ресурс и никакое бабло не поможет. К сожалению. Дети мля, жена, ипотека... У всех дети и жена. Чета он про детей не особо думал, когда на охоту ехал. Хороший урок, который каждый хоть раз в жизни, но рано или поздно получает.

Совет один - генпрокуратуру пока не отменили и даже ее инет-ресурс в сети пока что работает адекватно, проверено на себе лично. Писать и писать ВЕЗДЕ, вплоть до Медведева и Путина, и тогда ВОЗМОЖНО что-то сложится.

Тока не надо морализаторства, пожалуйста. Это просто мое мнение.
alexey_m вне форума alexey_m    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 чип Лехаха, лифт 2 ОМЕ, 35 MTZ
Старый #13   01.11.2009, 13:49
Насколько я понял, человек не просит его отмазать, а пытается просто добиться того, что полагается ему по закону. Вполне возможно, что на одном из жиперских форумов есть человек, который может (или должен) проконтролировать соблюдение законности при проведении следственных действий. Возможно мужики абречили и егеря, зная это, взбесились увидев пустую машину и услышав - я, не я и корова не моя. Но в любом случае ни одна косуля не стоит 9 лет тюрьмы и избиения практически пенсионеров. Вон нам по телевизору врут регулярно и нагло, так и чего, отправить в больницу Останкино в полном составе?
А помогать по возможности нужно, все мы как говорится под Богом ходим и никто не застрахован от различных неожиданностей. Допустим на наших танках, можно не успев оттормозиться "поймать" авто крутого чинуши или его супруги / детенка и на следующий день, узнать что ты, совершил попытку покушения и являешся государственным преступником и террористом.
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #14   01.11.2009, 20:17
Не надо паранойи про террористов. Если он хочет добиться - пусть добивается, такие резервы есть у всех. С форумов вот так влет никто не подтянется, все могут только советы давать, причем на 90% неточные или откровенно дебильные, типа "порешить егеря".

Про "отмазать", кстати, я и не писал. Я не исключаю, что чел прав в данной ситуации - так тем более не звенеть надо в инете, а подрываться САМОМУ. С фактами по ситуации, а не с соплями типа "жена, дети, ипотека". Надо будет - квартиру продаст.

Помогать должны те, кто может это сделать профессионально. Но вести дело юристы просто так не будут, потому что здесь требуется понять суть дела, а это ВРЕМЯ.
КЛИМ вне форума КЛИМ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   01.11.2009, 20:43
Прошу всем запомнить : У носорога плохое зрение , но учитывая его вес - это уже не его проблема !
Целиком солидарен с Maxie Max - не имеешь связей - не лезь на рожон !
Кузмич и подводной лодкой управляет и генералов поит .....
Понимать надо !
winged-arx вне форума winged-arx    
Заблокирован
Старый #16   01.11.2009, 21:17
По умолчанию Закинул тему - почитайте
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&...1567118393&p=1

мож чем помог....
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #17   03.11.2009, 15:08
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Какая помощь?
Максим, я, читая это, увидел, что нужен совет и сочувствие. Никто сбор денег не организовывает. А посему зачем такая категоричность? Сами живем в этом мире. И никто от этого не застрахован.

Посочувствовал без совета потому как, посоветовать нечего - всё верно сказали ранее, а мне нечего добавить. А потому удачи людям в борьбе за правду и справедливость. Ну и по собственному опыту могу добавить, что правда и справедливость не бывают легкими достижениями, а потому, если уверены в своей праведности, то бороться до конца надо, иначе систему не переломить, соответственно, справедливости не наступит.
sloon вне форума sloon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Северодвинск; Авто: Y61,TB48,33", каты офф, евро-2 (араб)
Старый #18   03.11.2009, 16:33
вобщем 5,5 условки. можно думать дальше
Начинающий клаббер
Откуда: Москва. СВАО; Авто: Nissan Patrol Y61 3,0 2008 г.р. +2", тапки 35" МТ, RAV4
Старый #19   03.11.2009, 21:27
В общем герой темы получил 6 лет условно, его товарищ 5 лет на тех же условиях. При чём их всячески запугивали ужесточением наказания, если обжалуют приговор.
Видимо боятся местные крутилы, что дела их выйдут за пределы их зоны действия.
Уже легче, главное человек не сел, но видимо воевать и дальше будет.
ALEksand вне форума ALEksand    
Заблокирован
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #20   03.11.2009, 22:25
Ну и супер. Настя, а как у ЮРа дела, оч. интересно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol