|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
26.10.2009, 01:12
|
|
Я кофе перепил, вот и щас меня накроет 
|

# 12
26.10.2009, 01:16
|
|
Сообщение от Eli@n
 на работу все опоздали, т.к. никто не выспался
|
Лен, а ты зачем по воскресеньям работаешь??? 
|
|

# 13
26.10.2009, 01:17
|
|
Сообщение от Active Luxury
 не спать-не спать!!! 
трямте вам! 
|
Светко, приветки!  спать надо...хоть иногда))) а вот ты сейчас тут всех перебудишь, а сама баиньки пойдешь))))
Сообщение от Eli@n
 Никто и не спит!
Кстати, че то с этим переводом времени, сегодня (т.е. уже вчера) на работу все опоздали, т.к. никто не выспался, я в том числе. А сейчас, вобще ни в одном глазу 
|
как опоздали??? наоборот наверное на час раньше пришли, не?
з.ы. пойду покуру... выпью смятого чайку... и баиньки... ммм)))
*напевает что-то про toxicity*
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 14
26.10.2009, 01:18
|
|
 Лен, а ты зачем по воскресеньям работаешь??? 
|
плюсадин к предыдущему оратору)))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 15
26.10.2009, 01:22
|
|
|
|
|

# 16
26.10.2009, 01:36
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 Светко, приветки!
|
Привет, Юлько!!!
хватит петь, иди спать 
кстати, поздры с новой работой!
пойду с тобой за компанию покурю и тоже баиньки
Сообщение от Eli@n
 Никто встать не мог
|
это видимо с погодой что-то не то... я вот тока часа в два дня проснулась  перевела часы на час назад, решила что еще рано и обратно уснула 
|
|

# 17
26.10.2009, 01:44
|
|
Сегодня был свиделем:
Строгино в сторону м. Щукинская. Еду я по левому ряду, впереди светофор последний перед Строгинским мостом. Перед светофором, метрах в 75 лежат лежачие полицейские. Я в левом ряду проезжаю их на скорости 10-14 км/ч ибо впереди красный светофор и перед ним, на всех рядах стоят машины. Справа, в средней полосе, едет Матиз одного японского ресторана быстрого питания с гордой надписью "Унаги маги" на борту и молодым пацаном-курьером за рулем. Мы одновременно переезжаем через полицейских и тут, взревя двиглом, Матиз аж подпрыгивая, резко устремляется вперед. Я думаю "А куда это он так рванул" и проверяю светофор. Светофор красный и прямо перед Матизом стоит четверка и явно со светофора не уезжает. Но видимо водителя Матиза сие явно не смущает (или у него там педаль газа запала) и он набрав порядка 50 км/ч со всей дури приплывает в причал четверки. Ну естессна четверка улетает на 2 метра вперед, Матиз бодро улетает на пару метров назад, сразу куча запчастей брызгает во все стороны и сия картина еще сдобрена клубами пара, вырывающегося из пробитого радиатора Матиза. Из четверки выходит ошарашенная девушка вполне нормального вида, еще на заднем сиденье четверки заприметил пару здоровых собачек, и тетя явно в шоке смотрит на задницу своей тачилы. Водитель Матиза, тем временем, видя, что аккамулятор еще жив, лихорадочно работает ключом в замке зажигания. Но тот факт, что у него горят фары и работает музыка, еще не означает того, что машина сможет поехать. Да она собственно и стартер не крутила не смотря на всю гримасу отчаяния, которая была на его лице. Поинтересовавшись, как самочувствие у девушки и заметив, что из соседнего джипа выходит дядя с явным желание дождаццо гайцов и пойти свидетелем я уехал из сего места, где машина явно наперекор своему хозяину устроила механический таран.
|

# 18
26.10.2009, 01:49
|
|
прям за последние пару дней столько детективов.... мож устроим конкурс прозы? детективной....)))) Дэн, Снупег и Коржик уже участвуют)))
з.ы. пошло я баиньки *напевает про усталых игрушек и спящие книжки*
всем доброй ночи, кому-то спокойной, кому-то не очень... в зависимости от предпочтений) 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 19
26.10.2009, 01:58
|
|
Сообщение от РЎРЅСѓРї
 где машина явно наперекор своему хозяину
|
т.е. ты продолжаешь пропагандировать скорое наступление машин-убийц? вспоминается Спортлото, который конец света от ядреной бомбы ждал в бомбоубежище 
уже пора паниковать или можно чуть попозже? 
|
|

# 20
26.10.2009, 02:20
|
|
 уже пора паниковать или можно чуть попозже?
|
Уже пора, Терминаторы скоро придут....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|