|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.10.2009, 14:36
|
|
Верыч, у меня там тоже походу вытащили..в Меге правда..подумали,что кошелек,а то документы были на машины (у меня и кошелек и документы красного цвета) ..Но потом подкинули в справочную Меги,а девочки со справочной через карточку КАСКО нашли мой мобильный телефон и позвонили мне...
А я как лох 2 дня ездила без документов в полной уверенности,что они в сумке "ибо что-то красное в сумке якобы лежало"...
Еду себе неспеша кое-кого с работы забирать с Ярославки,и тут мне звонят "не ваши мол документы" , я уверено так "нет,у меня все на месте"..оказалось не на месте мля...
Так вот потом с Ярославки мимо всех постов в белую дачу проползали...а до этого я 2 дня смело летала...
|
|
|

# 12
23.10.2009, 14:37
|
|
Писец, я в шоке...
Вер, держись!!!
Все будет хорошо!!!
|
|
|

# 13
23.10.2009, 14:41
|
|
Вот это круто,вчера был день кино прям... 2 раза за один поход по магазину-сильно...Сочувствую...
|

# 14
23.10.2009, 14:42
|
|
Вер, сочувствую со страшной силой.... У меня с маман периодиццки случаются подобные вещи, дык ее потом откачивать от шока еще...
|
|
|

# 15
23.10.2009, 14:44
|
|
Сообщение от НТЦ
 отстреливать пора, как кроликов в австралии
|
хм...
"-1" в утреннем посте Кси гарантировано... 
|

# 16
23.10.2009, 14:45
|
|
капец...
ну а в общем-то
Сообщение от Нисаленый Коржык
 за кошельком нуна следить лучче
|
угу...
кстате, никогда не был ни в каких мегах-ашанах и не собираюсь.
а 2 женщины это всегда привлекает, да.
грабителей в смысле.
|

# 17
23.10.2009, 14:47
|
|
Сообщение от Необратимость
 кстате, никогда не был ни в каких мегах-ашанах и не собираюсь.
|
пользуешь исключительно ночной ларек за углом? 
|

# 18
23.10.2009, 15:01
|
|
Сообщение от НТЦ
 я канеш не расист, я фсех ненавижу одинаково, но зверье это ваще акуело уже. отстреливать пора, как кроликов в австралии. без суда и следствия.
|
начните пожалуйста с бирюлева, они все там живут ага
|

# 19
23.10.2009, 15:02
|
|
Сообщение от НТЦ
 пользуешь исключительно ночной ларек за углом?
|
пользуют ночной горшок 
а где затариваюсь нискажу, апасаюсь, что атравишь там прадукты)))
|

# 20
23.10.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 И еще порадовал беспредел - ну вырвали сумку, уехали, но что вернулись, значит, никого и ничего не бояцца.
|
мля, вы походу со Спойлитом вместе покурили)))
шобы злые кафказцы вернулись с сумкой...может они исчо и встали на тоже самое место, караулить другую жертву?
по поводу воровства. у меня кашилег красивый в метро спистили. потому что я дурак на букву М, в этом красивом партмане положил билет на метро. и сунул красивый кашилег в верхний карман сумки, которую повесил на плечо... вобщем в вагон метра я зашел уже без красивого кашилька.
он был пустой. там было 100 рублей и билет на метро. документы я ношу в другом партмане, а деньги храню на пластике.
вывод - удовлетворять партнера при обоюдном оральном сексе, после вашего семяизвержения все таки надо. иначе нарушится внешний и внутрений баланс и карма будет испорчена.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|