Сейчас приехал домой, запарковал машину. Вынул ключ из зажигания музыка затихла, подсветка отключилась. Выбрался из машины, достал вещи из багажника. На улице дождь идет, ветер гуляет и ни души вокруг. Тихо и пустынно. Вспомнил, что книги нужные лежат на заднем сидении, открыл заднюю дверь машины, достал книги и понял, что что-то не так. Внимательно прислушался играет заставка радио Максимум. Удивился, огляделся и понял, что источник музыки находится в машине. Оказывается включилась магнитола. Как она заработала размышлял я и тупо смотрел на ключ от машины у меня в руках. Знаете, это как в фильмах ужасов или Секретных материалах - необъяснимое, когда привычный порядок вещей в жизни рушится прямо на глазах. Глядя на горящие цифры на панели магнитолы я задумался, что же заставило машину зажить своей жизнью? Огромные мурашки бегали у меня по спине и трансформируясь в шальные мысли по мозгу. Захлопнув заднюю дверь я с опаской обошел машину, понимая, что в любой момент этот механический монстр может завестись и радостно взревев мотором начать преследовать меня по ночным улицам города. Аккуратно открыв переднюю дверь я аккуратно снял панель магнитолы внутренне опасаясь, что даже это может не помочь и музыка продолжит играть. Мимо проехала поливочная машина, которая помогала дождю еще сильнее увеличить лужи. После снятия панели музыка стихла и я закрыв тачилу пошел домой. Двигатель машины мне в след не взревел, фары машины не моргали. Жизнь вернулась в привычное русло и я одиноко, под дождем, добрел до своего подъезда.
Этим постом я хочу передать привет 3 компаниям:
1. Компании Шевроле, которая придумала столь замечательный автомобиль Лачетте. Учитывая тот факт, что магнитола штатная можно порадоваться за сей самостоятельный аппарат и задуматься о тех сюрпризах которые он мне готовит. Я даже сейчас стараюсь не думать, что этот автомобиль вытворяет в мое отсутствие.
2. Компании МТС, которая умеет ловко воровать деньги со счетов наших клабберов и потом размазывать их незаметно по счетам. Кто знает, может этот случай подстроен специалистами именно этой компании??? У меня же 2 их номера всегда с собой!!!! Вдруг это новая разновидность услуги "Гудок" и мне надо срочно проверять состояние счета телефона?
3. Компании Ашан, потому это просил сделать Spoilt. Она тоже делает чудеса если верить ему.
Прощайте и не поминайте меня лихом, если вдруг этот чудо автомобиль придет за мной во сне.