|
| 
|
|
|

# 11
19.10.2009, 19:36
|
|
Да, с кубком я облажался. Значит - середина января...
Я чет про коттедж под Дмитровым подумал. Несколько лет назад мы его разведывали с Л. Главным недостатком было то, что от стоянки до коттеджа только на УАЗике. Может быть зимой там дорожка будет укатана и вверх даже пузотерки смогут доехать (на шипах)?
Надо будет прозондировать.
ЗЫ Васькин - гад!
|
|
|

# 12
19.10.2009, 19:56
|
|
Да, вариант после НГ хорош, я за!
|

# 13
19.10.2009, 21:43
|
|
Сообщение от Ober
 Я чет про коттедж под Дмитровым подумал. Несколько лет назад мы его разведывали с Л.
|
Вопрос только: как, с малолетними детьми, нормально в такую даль? Если нет, то надо искать что-нидь поближе. Тока не хочется банальный коттедж, в окружение таких же - глуши хочется, природы. Там (под Дмитровым) именно такое чувство возникло, и антураж соответствующий - избища, какие-то бивни огромные на стенах висят, хребет китовый - класс!
|
|
|

# 14
20.10.2009, 08:23
|
|
Сообщение от Ober
 ЗЫ Васькин - гад!
|
йа???
ДА! 
По поводу сложности подъезда. Конечно надо шоп подъезд был нормальный. Если машинки уровня трейла проедут - уже гуд, т.к. можно весь народ перевести на них (2 трейла, гранд витара, мазда 7 и антохин трактор). Ну а если нет, то думаю не стоит брать этот коттедж, т.к. действительно с детьми тяжело будет. А на сколько далеко от стоянки а/м до коттеджа?
|
|
|

# 15
20.10.2009, 09:18
|
|
Я точно не подъеду,даже без детей 
|

# 16
20.10.2009, 10:22
|
|
Я предлагаю 2 коттеджа 4Х4 и для недоприводов  . Встречаться по середине. 
|
|
|

# 17
20.10.2009, 11:04
|
|
ааа, опять мимо, в январе точно не смогу((( , начиная с декабря и последующий год точно не вылАзные... 
|
|
|

# 18
20.10.2009, 13:03
|
|
|
|
|

# 19
20.10.2009, 14:53
|
|
Сообщение от Docker74
 ааа, опять мимо,
|
ну вот и здрасти... 
|
|
|

# 20
20.10.2009, 15:32
|
|
исходя из итогов голосования никого не устраивает ноябрь на скока я понял...
а середина января у нас как? Игорь не может  Кто ещё не может? Давайте терь за середину января голосовать. Получается с вечера 15.01. по вечер 17.01. Так?
ЛУ, можно сделать голосовалку по датам шоп без флуда было. Пару вариантов дат и шоп из них выбирали. А то щас непонятно сколько реально может поехать и в какие числа. То, что кто-то не сможет, к сожалению факт. Тут уж ничего не поделаешь - под всех подстроиться невозможно 
ЗЫ если чо семейство Васькиных едет полюбэ в любые числа
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|