|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.02.2006, 15:23
|
|
За рулем и Mens health, читаю сама, первый патамушто про машины, второй - пишут о том как устроены мужчины и что они думают о женщинах
|
|
|

# 12
09.02.2006, 15:25
|
|
тогда ничё не читаю, Нась.
кал это всё 
|

# 13
09.02.2006, 15:32
|
|
Читаю Максим и ХХЛ иногда. Иногда листаю FHM. Про Менс Хелс все сказано - пропал здоровый юмор - журнал испортился. Только рекламу смотрю иногда. Плейбой вобще куано.
Сам покупаю Макс и ХХЛ. Нечасто, если в дорогу почитать, например. Брат Макс каждый месяц.
Хороший знакомый рулит рекламой в одном из этих журналов. Пиши вопросы в личку, переадресую ему.
|
|
|

# 14
09.02.2006, 15:33
|
|
big - у +1
да и времени особо нет.
Еще чиатю "Mercedes", "MB Service World" правда не думаю что кто-то про такие знает 
Как политинформацию Nach
|

# 15
09.02.2006, 15:36
|
|
Настя, тока это ... Это ему по работе приходют. А на вопрос: какой твой любимый журнал - сказал - нет такого..
Мне из этих нравицо медведь. А, вот! его любимый журнал - гастроном! Кастрюлей клянусь!!!
|
|
|

# 16
09.02.2006, 15:38
|
|
Из глянца попадался в руки "Вокруг Света".
Бывшая жена покупала "Караван". Иногда его пролистывал.
Но это вряд ли мужской журнал 
|

# 17
09.02.2006, 15:40
|
|
Сообщение от Roxie
Настя, тока это ... Это ему по работе приходют. А на вопрос: какой твой любимый журнал - сказал - нет такого..
Мне из этих нравицо медведь. А, вот! его любимый журнал - гастроном! Кастрюлей клянусь!!!
|
интересный экземпляр! готовит, наверна, хорошо )))
|

# 18
09.02.2006, 15:42
|
|
Пентхауз, Хастлер!  Шутка.
Покупаю только автомобильные: Ревю, Клаксон и пр.; и только когда на общественном транспорте. 
|
|
|

# 19
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от Roxie
|
интересный экземпляр! готовит, наверна, хорошо )))
|
Да.. Очень...И не только готовит..... 
|
|
|

# 20
|
|
Спасибо всем! Жду еще ответов, любых!!
|
Форумы Club-Nissan.ru