|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 11
27.10.2009, 21:27
|
|
Сообщение от Igore4ek
 Здрасти всем! Не хотел создавать новую тему. Может кто подскажет где можно приобрести дефлектор капота и боковых стекол на Sunny 2004? На рынке был, справшивал, нету может не там смотрел...
|
89183708722 89184602297 Сергей. На своего брал у него, 1500рэ. Качество норм!
|

# 12
28.10.2009, 13:52
|
|
а у Авенира с Санькой одинаковые??????
|

# 13
30.10.2009, 22:18
|
|
нед..... (((( кста, Саш не знаю где найти- поищу - свистну если чё
|

# 14
02.11.2009, 16:11
|
|
Сообщение от asbelousov
 нед..... (((( кста, Саш не знаю где найти- поищу - свистну если чё
|
аХа и мне свисни... мне тоже бы пригодилась инфа... свисток блин
|

# 15
02.11.2009, 16:47
|
|
гавкнулся котёл (отопление), как всегда "вовремя"...
суть вопроса: собираюсь посмотреть в "газовом оборудовании" где СБС и на выезд по Уральской...
Буду премного благодарен, если подскажете ещё где посмотреть...
Брать собираюсь Ferroly или Baxi...
Спасибо заранее...
|
|
|

# 16
02.11.2009, 20:46
|
|
как раз этим летом поставили Baxi. управлением пультом, датчик температуры комнатной и на улице, встроенный бойлер. воду нагревает моментально, и экономия газа очень существенная. задал комнатную температуру 25 нагревает до 25 и поддержует ее. вот только минус в одном, если света нет то и котла нет, но функция от замерзания активна.короче система супер тьфу тьфу
|
|
|

# 17
02.11.2009, 21:00
|
|
А я Ferroli поставил.Датчиков температуры правда нет(хотя можно и поставить)но работает пока нормально.Про расход ничего пока не скажу.Отопительный сезон только начался.А котлов сейчас валом всяких и везде.Думаю что вряд ли проблема будет с тем что бы купить.А вот что бы установить-это будет проблема.Набегаешся к газовикам со всякими бумажками.И ежемесячная плата за обслуживание импортного котла тоже дороже...
|
|
|

# 18
02.11.2009, 21:17
|
|
Сообщение от скорин
 Набегаешся к газовикам со всякими бумажками.И ежемесячная плата за обслуживание импортного котла тоже дороже...
|
 эт зачем бегать к газовикам да еще с какими то бумажками? мы не бегали. просто приехал человек который убрал старый котел, подготовил все под новый, повесил его и все. а дальше приехал человек с магазина где его покупали. вот он то и подключал его и запускал. по поводу платы за обслуживание .вот точно не помню но вроде бы 2с лишним тыс.руб за год или даже больше.
|
|
|

# 19
02.11.2009, 21:26
|
|
Обязательно заставят новый договор за обслуживание составлять.И если будешь брать котел далеко от дома то пуск и наладку тоже должны делать те у кого есть допуск т.е. газовики.Не знаю где как а в Усть Лабе я намучился пока подключил.Бюрократ на бюрократе сидит и им же погоняет!
|
|
|

# 20
02.11.2009, 21:41
|
|
ну я хз тогда. просто у нас договор составлял представитель из магазина, он же его и подключал.как я понял у них с газовиками договоренность и они имеют право его запускать и тд и тп без газовиков.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|