Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
rineva вне форума rineva    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Сочи п. Лазаревский; Авто: NISSAN Avenir был.Теперь NISSAN Interstar 90dci 2,2td
Старый #11   27.10.2009, 21:27
Сообщение от Igore4ek Посмотреть сообщение
Здрасти всем! Не хотел создавать новую тему. Может кто подскажет где можно приобрести дефлектор капота и боковых стекол на Sunny 2004? На рынке был, справшивал, нету может не там смотрел...
89183708722 89184602297 Сергей. На своего брал у него, 1500рэ. Качество норм!
Ищущее нЕчто
Старый #12   28.10.2009, 13:52
а у Авенира с Санькой одинаковые??????

asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #13   30.10.2009, 22:18
нед..... (((( кста, Саш не знаю где найти- поищу - свистну если чё
Ищущее нЕчто
Старый #14   02.11.2009, 16:11
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
нед..... (((( кста, Саш не знаю где найти- поищу - свистну если чё
аХа и мне свисни... мне тоже бы пригодилась инфа... свисток блин

Vaha
Старый #15   02.11.2009, 16:47
гавкнулся котёл (отопление), как всегда "вовремя"...

суть вопроса: собираюсь посмотреть в "газовом оборудовании" где СБС и на выезд по Уральской...
Буду премного благодарен, если подскажете ещё где посмотреть...
Брать собираюсь Ferroly или Baxi...
Спасибо заранее...
REPSOL вне форума REPSOL    
нНепьющий и нецелованный скромняга
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #16   02.11.2009, 20:46
как раз этим летом поставили Baxi. управлением пультом, датчик температуры комнатной и на улице, встроенный бойлер. воду нагревает моментально, и экономия газа очень существенная. задал комнатную температуру 25 нагревает до 25 и поддержует ее. вот только минус в одном, если света нет то и котла нет, но функция от замерзания активна.короче система супер тьфу тьфу
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #17   02.11.2009, 21:00
А я Ferroli поставил.Датчиков температуры правда нет(хотя можно и поставить)но работает пока нормально.Про расход ничего пока не скажу.Отопительный сезон только начался.А котлов сейчас валом всяких и везде.Думаю что вряд ли проблема будет с тем что бы купить.А вот что бы установить-это будет проблема.Набегаешся к газовикам со всякими бумажками.И ежемесячная плата за обслуживание импортного котла тоже дороже...
REPSOL вне форума REPSOL    
Откуда: Краснодарский край Курганинск-Лабинск; Авто: Das Auto - Golf 6, 2012г. мапед Yamaha R6
Старый #18   02.11.2009, 21:17
Сообщение от скорин Посмотреть сообщение
Набегаешся к газовикам со всякими бумажками.И ежемесячная плата за обслуживание импортного котла тоже дороже...
эт зачем бегать к газовикам да еще с какими то бумажками? мы не бегали. просто приехал человек который убрал старый котел, подготовил все под новый, повесил его и все. а дальше приехал человек с магазина где его покупали. вот он то и подключал его и запускал. по поводу платы за обслуживание .вот точно не помню но вроде бы 2с лишним тыс.руб за год или даже больше.
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 251 тыс.км.
Старый #19   02.11.2009, 21:26
Обязательно заставят новый договор за обслуживание составлять.И если будешь брать котел далеко от дома то пуск и наладку тоже должны делать те у кого есть допуск т.е. газовики.Не знаю где как а в Усть Лабе я намучился пока подключил.Бюрократ на бюрократе сидит и им же погоняет!
REPSOL вне форума REPSOL    
Старый #20   02.11.2009, 21:41
ну я хз тогда. просто у нас договор составлял представитель из магазина, он же его и подключал.как я понял у них с газовиками договоренность и они имеют право его запускать и тд и тп без газовиков.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Кубань