|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 09:47

|  |  
	| Ага, тоже самое у меня , альмера 05г., вонище .... именно тогда когда газуешь\буксуешь сильно зловоние по салону. Аж страшно девушку сажать.Читал где-то, что это из-за катализатора .
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 09:53

|  |  
	| Когда газуешь\буксуешь - и запах сероводорода- это у тебя сцепление подгорает |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 09:55

|  |  
	| Машинка Primera P11, Петербург - заправки Несте, ПТК, Фаэтон. 
бензин 95. 
Никакой разницы, при интенсивной езде воняет тухлыми яйцами.

Вывод: 
 бензин у всех практически одинаковый. (кроме цены     ) 
дело в катализаторе, или в манере езды    |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 11:35

|  |  
	| Такая же беда, когда с кем нибудь едешь, постоянно приходиться доказывать, что это машина нервничает, а не Я.
 Так есть какие-нибудь варианты избавления от запаха ?
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 12:08

|  |  
	| Замена катализатора, если по карману!!!    
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 14:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от elo
Было раза 3 за зиму, когда буксовал. |  При пробуксовке ВОНЯЕТ тухлыми яйцами!!!    |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 18:09

|  |  
	| а замена катализатора эт гарантийный случай или как? и скоко стоит если "или как"? |  
| 

|  |      | 

14.03.2006, 20:09

|  |  
	| Может яйцо куриное в салоне под сидением кто то забыл ???   |  
| 

|  |      | 

15.03.2006, 00:42

|  |  
	| Задавал вопрос про запах на ТО-1000 (бывший диллер, а ныне авторизованный сервис в Москве "Нахимовский -32"). Ответили что запах из-за бензина, прнедложили поменять заправку (как у сатирика "... а может в консерватории что-то потправить"). Так что судя по ответу диллер будетт ссылаться что это не гарантийный случай. Но судя по всему тому, что написано выше вопрос необходимо задовть в представительство НИССАН, а также и в головной офис компании.Кстати куда обратиться по поводу исполнения гарантийных обязательств, а то уже третий месяц жду замены брызговика , менеджер по гарантии признал мой случай гарантийным ("полезла" краска на заднем брызговике). Это ненавязчивый сервис выводит из себя. Не ожидал такого обращения.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2006, 00:56

|  |  
	| 
				 версия о тухляке 
 у меня тоже бывает тухляком несет.Р10 1996

я заметил что это бывает тогда когда на хорошо прогретой машине задеваеш днищем снег.
 Вот тогда такой духанище раздается.
 так что я думаю с этим связано. На раскаленную выпускную систему попадает снег ну и что то там происходит приводящее к такому неприятному запаху.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |