|
| 
|
|
|

# 11
08.02.2006, 13:54
|
|
Ответил 2, т.к. пока в правилах нет изменений.
Как показывают результаты голосования (на данный момент) - народ будет получать предупреждения и баны, пока не научится не реагировать на провокации. :?
|
|
|

# 12
08.02.2006, 14:13
|
|
Ответил 2, т.к. пока в правилах нет изменений.
|
а как могли бы выглядеть такие изменения ? Имхо провокация вещь достаточно сложно поддающаяся идентификации и описанию. На то и провокация а не прямое действие  Так что как-то сложно кмк сформулировать подобный пункт правил. Ну если кто нить сформулирует, можно в принципе рассмотреть.
|
|
|

# 13
08.02.2006, 14:15
|
|
Имхо провокация вещь достаточно сложно поддающаяся идентификации и описанию. На то и провокация а не прямое действие
|
Думал об этом тоже... Согласен на 100%.
Боюсь, что в Беседке будут "беседовать" только 2-е  А я их модерить... 
|
|
|

# 14
08.02.2006, 14:19
|
|
Боюсь, что в Беседке будут "беседовать" только 2-е
|
да ладно тебе. Не сгущай краски. Вроде пока все в норме. И темы идут.
Скандалов конечно не надо допускать, а так по моему Беседка вполне соответствует 
|
|
|

# 15
08.02.2006, 14:22
|
|
рано оценивать.
месяца форуму нет.
через месяц будет видно, имхо.
|

# 16
08.02.2006, 14:28
|
|
Да, собс-сно, нет разницы, 2-е или 15.
И кто эти двое, если не секрет? 
|
|
|

# 17
08.02.2006, 14:30
|
|
Сообщение от Koba
Да, собс-сно, нет разницы, 2-е или 15.
И кто эти двое, если не секрет? 
|
Догадайся с одного раза! 
|
|

# 18
08.02.2006, 14:50
|
|
разговор не о чём.
П.2. без вариантов.
|

# 19
08.02.2006, 16:52
|
|
Почитал Курилку, почитал Беседку. Извините конечно уважаемые - детский сад какой то. Взрослые вроде люди, без каких то наверное комплексов, раз смогли заработать на Ниссан, но ведем себя извините конечно как бабки в общ.транспорте (ездил тут в морозы). Не могу понять - зачем????? надо щипать и язвить в общем то незнакомым людям (знаковым не язвим) - это относится и к завсегдатаям Курилки и новичкам (я скорее новичок).
А Беседка- нормальный форум - и кому интересно читает ее и пишет.
Кому то больше интересна Курилка. Ну и что из этого- это же не повод хаять параллельный форум. Бываю в обоих. Каждый по своему интересен.
Все ИМХО. Извините м.б. отвлекся от темы опроса. Вариант ответа - 5 . Провокаций просто быть не должно - на таких форумах как наш (Ниссан-клуб), свобода И-нета не для того создана, чтобы вступать в словесные потасовки. А тех кого провоцируют советую просто не обращать на провокации внимание, т.к. если обратили, значит удар провоцирующего достиг цели.
|
|
|

# 20
08.02.2006, 21:46
|
|
Я лично против банов и объяснений. Странно, когда тема прерывается неожиданным сообщением про бан, а за что уже не видно.
На мой взгляд, сообщения, отвлекающие от темы или переходящие на личности, должны просто удаляться без каких-либо комментариев, дабы не портить текущую беседу.
Может ошибочно, но мне кажется, что цель форумов и общения в них - привлечь как можно больше людей высказаться и поделиться своим мнением с другими. А человек скромный или тактичный посмотрит, что здесь 7-10 "своих" варятся и о своем разговаривают, грубо шутят, посмотрит-посмотрит, промолчит, уйдет и больше к нам не придет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|