|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
07.10.2009, 10:44
|
|
Не надо сгущать краски, обстоятельства разные бывают, надо стараться добиться правды, а время покажет... Зачем заранее огорчать человека и на корню убивать оптимизм с верой в хороший исход дела? Желаю удачи!!!
|
|
|
# 12
07.10.2009, 10:46
|
|
А вопрос...номер то той машины известен??? Если да то выложили бы прям на форуме. Знакомых ГИБДДшников же много у кого можно пробить тачку....Где зарегина точно ...
|
|
|
# 13
07.10.2009, 10:52
|
|
и госномер и где прописана она все известно. просто хочу понять, с какого момента в розык объявляют. С момента когда не явилась по повестке или уже с момента факта побега с места дтп.
|
|
|
# 14
07.10.2009, 10:55
|
|
Сообщение от Сергей!
Зачем заранее огорчать человека и на корню убивать оптимизм с верой в хороший исход дела?
|
Я не огорчаю, а рассказываю свою историю и таких случаев со знакомыми уйма. Щас построже стало, также желаю удачи...
Сообщение от Belaya
С момента когда не явилась по повестке или уже с момента факта побега с места дтп.
|
С момента оформления ДТП
|
# 15
07.10.2009, 10:59
|
|
Сообщение от Belaya
и госномер и где прописана она все известно. просто хочу понять, с какого момента в розык объявляют. С момента когда не явилась по повестке или уже с момента факта побега с места дтп.
|
Поиск начинается с момента приема заявления о ДТП, далее, если нашли владельца, вызывают на разбирательство и все по плану...
А еще лучше, напишите перечень вопросов и идите с ним в ГАИ к тому инспектору, который занимается вашим делом, и все выясните.
|
|
|
# 16
07.10.2009, 11:00
|
|
Автору - если авто числится в розыске - первый же "Поток" ее высветит.
Любой выезд из города (въезд иногда тоже) имеет систему "Поток", + ТТК.
У гайцев авто в компе на посту высвечивается красным. А за каждый неостановленный красный - мапута. Так что не переживайте, если висит в розыске - это надолго.
ЗЫ: сам ездил пол-года на машине в розыске - нахлебался, объехать можно, но очень муторно выезжать в Очаково через Выхино. Так что найдется....
|
|
|
# 17
07.10.2009, 11:03
|
|
Сообщение от Сергей!
Поиск начинается с момента приема заявления о ДТП, далее, если нашли владельца, вызывают на разбирательство и все по плану...
А еще лучше, напишите перечень вопросов и идите с ним в ГАИ к тому инспектору, который занимается вашим делом, и все выясните.
|
Те кто в Москве и сталкивался с ГИБДД СВАО наверняка знают какие там сотрудники. В гестапо уверенна лучше относились. Мне в дверях еще не успев сказать "день добрый" уже нахамили.
Так что с вопросами как то сомневаюсь.
|
|
|
# 18
07.10.2009, 11:04
|
|
Сообщение от Belaya
побега с места дтп.
|
Короче....трясти бабу на деньги пригрозить 15 сутками и штрафом....и забирать дело с ГАИ....
|
|
|
# 19
07.10.2009, 11:04
|
|
Сообщение от nextall4
Автору - если авто числится в розыске - первый же "Поток" ее высветит.
Любой выезд из города (въезд иногда тоже) имеет систему "Поток", + ТТК.
У гайцев авто в компе на посту высвечивается красным. А за каждый неостановленный красный - мапута. Так что не переживайте, если висит в розыске - это надолго.
ЗЫ: сам ездил пол-года на машине в розыске - нахлебался, объехать можно, но очень муторно выезжать в Очаково через Выхино. Так что найдется....
|
да уж, у нас в очаково нет поста)) сама тут живу.
|
|
|
# 20
07.10.2009, 11:06
|
|
Сообщение от Belaya
Мне в дверях еще не успев сказать "день добрый" уже нахамили.
|
Вот это уже больше похоже на московсих мусоров
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|