|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
11.10.2009, 19:16
|
|
Сообщение от Изя Друг
 а чего промолчали про то что Изя красавчик, сделал 2 гола? Хотя если бы выиграли был бы рад, а так горько как то вспоминать 2 тайм.
|
Изя красавчик!))
ВОт и я был бы рад если бы выиграли,а так...
|
|
|

# 12
11.10.2009, 22:08
|
|
Зумы проиграли Бмв 3-4 ,подлецы))
|

# 13
12.10.2009, 09:51
|
|
Мне кажется проблема в том, что в голове уже была мысль, что ФФ мы ща в пол-ноги сделаем. Такого кол-ва моментов у наших ворот мы давно никому не позволяли создавать. Вобще игры не было начиная от вратарской линии и заканчивая нападением. Защита сблокировала верных ещё штук 5-10 а так ещё было 2 штанги и удар в упор чудом попавший в уже лежачего меня. Итого считаю что нам ОЧЕНЬ повезло. Третий гол стопудово мой, за что пардон. Удар у него какой-то коварный получился - мяч как-то странно летел. С пыра шоль бил???. Но это в первые моменты показалось, на самом деле, анализируя 3-й гол на холодную голову, могу сказать, что скорее всего я выключился из игры и тупо потерял ворота - забили-то мне в ближний. Первые 2 гола - извините - ничо сделать не мог. Гол со штрафного - стандартный для АФЛ - вратарь максимально закрывается и производится удар в створ - пофик куда. Они попали - я ничо не видел аще! В таких случаях непонятно почему не блокировали бьющего игрока. Вместо этого прижались к воротам и видимость ещё больше закрыли. НЕ НАДО так делать! Второй гол - ваще. Защитники на флангах пошли покурить видимо. Передача налево, оттуда головой направо и гол опять же головой с метра. Извините - я не так быстро бегаю, чтобы перемещаться быстрее мяча, а такая перепасовка головой во вратарской - это ваще полный.
Но самое крутое это то, чего я не припомню ни с одной командой в АФЛ за всю её историю. А, не - было разок. Пыжики как-то играли в меньшинстве весь матч - но потому, что тупо не приехали пол-команды. А у нас скамейка в этот раз вроде ничо была, так какова же хрена мы 2 раза играли всемером против 8-ми ??? Судья даже сказал типа вас 6 в поле - реакции ноль! Мурано лежит за линией ворот - не может продолжить игру из-за травмы - почему я должен через всё поле орать чтобы его заменили??? Короче бардак полный. В первую очередь организационный!
Усё 
Последний раз редактировалось onion, 14.10.2009 в 18:10.
|
|
|

# 14
12.10.2009, 10:05
|
|
Сообщение от Vaskin
 Мне кажется проблема в том, что в голове уже была мысль, что ФФ мы ща в пол-ноги сделаем. Такого кол-ва моментов у наших ворот мы давно никому не позволяли создавать. Вобще игры не было начиная от вратарской линии и заканчивая нападением. Защита сблокировала верных ещё штук 5-10 а так ещё было 2 штанги и удар в упор чудом попавший в уже лежачего меня. Итого считаю что нам ОЧЕНЬ повезло. Третий гол стопудово мой, за что пардон. Удар у него какой-то коварный получился - мяч как-то странно летел. С пыра шоль бил ???. Но это в первые моменты показалось, на самом деле, анализируя 3-й гол на холодную голову, могу сказать, что скорее всего я выключился из игры и тупо потерял ворота - забили-то мне в ближний. Первый 2 гола - извините - ничо сделать не мог. Гол со штрафного - стандартный для АФЛ - вратарь максимально закрывается и производится удар в створ - пофик куда. Они попали - я ничо не видел аще! В таких случаях непонятно почему не блокировали бьющего игрока. Вместо этого прижались к воротам и видимость ещё больше закрыли. НЕ НАДО так делать! Второй гол - ваще. Защитники на флангах пошли покурить видимо. Передача налево, оттуда головой направо и гол опять же головой с метра. Извините - я не так быстро бегаю, чтобы перемещаться быстрее мяча, а такая перепасовка головой во вратарской - это ваще полный.
Но самое крутое это то, чего я не припомню ни с одной командой в АФЛ за всю её историю. А, не - было разок. Пыжики как-то играли в меньшинстве весь матч - но потому, что тупо не приехали пол-команды. А у нас скамейка в этот раз вроде ничо была, так какова же хрена мы 2 раза играли всемером против 8-ми ??? Судья даже сказал типа вас 6 в поле - реакции ноль! Мурано лежит за линией ворот - не может продолжить игру из-за травмы - почему я должен через всё поле орать чтобы его заменили??? Короче бардак полный. В первую очередь организационный!
Усё 
|
ЗАНАВЕС))))
Последний раз редактировалось onion, 14.10.2009 в 18:10.
|
|
|

# 15
12.10.2009, 11:20
|
|
|
|
|

# 16
12.10.2009, 11:33
|
|
Вася, ты хочешь поговорить об этом? 
|

# 17
12.10.2009, 12:23
|
|
м-да, жаль, что упустили победу((
|
|
|

# 18
12.10.2009, 20:10
|
|
а я с Васькиным полностью согласен! Скажу откровенно не тая, Томич заигрался, вместо того чтобы управлять стал больше сам играть, с поля ничего не видно, я не говорю что ему не надо играть вообще, просто поначалу у него лучше получалось совмещать, а сейчас расслабился, раньше как то замены организованно происходили, а сейчас он кричит выходи и не понятно кого меняет, кто уходит, тот кому надо уходить вообще не в курсе, что его меняют в данный момент и ему надо бежать к бровке. Как то так стало... если не прав извиняюсь.
|
|
|

# 19
12.10.2009, 20:24
|
|
Да согласен с тобой, Изянедруг)))
Исправимся, будем вместе с бровки смотреть матч, я тебе буду говорить кто меняется, ты будешь его подзывать и производить замену, ну как в УЕФА)))
|

# 20
12.10.2009, 22:16
|
|
договорились!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха