|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.10.2009, 22:35
|
|
Сообщение от Красноармеец Сухов
 Не, если в холку, то ничего, не дергается и не царапается. В заднюю ногу когда, внутримышечно, то да, дергается, но у меня голос громкий))
Я не ветеринар конечно, но думается мне холка у них нечувствительное место.
|
Просто некоторые кошки вообще не любят, когда их хватают и что-то с ними делают. У меня одной даже глаза почистить проблема, зато двух других - верти как хочешь.
|
|
|

# 12
03.10.2009, 22:38
|
|
Сообщение от morein
 зато двух других - верти как хочешь.
|
во, у них значит вестибулярный аппарат функционирует корректно ))
|

# 13
03.10.2009, 22:39
|
|
Сообщение от Областной
 а чо кошко? приболело?
|
Да  Ну она у меня старенькая уже, 8 с лишним лет. Почки с печенью 
Интересный факт- врачи в разных клиниках в один голос твердят, что это от кормов для животных (КитиКак, ВискасБляХотят, ну вы знаете...)....
|

# 14
03.10.2009, 22:42
|
|
 Да Ну она у меня старенькая уже, 8 с лишним лет. Почки с печенью
Интересный факт- врачи в разных клиниках в один голос твердят, что это от кормов для животных (КитиКак, ВискасБляХотят, ну вы знаете...)....
|
Да, эти корма плохого качества. Популярны за счет рекламы, доступности и того, что люди (даже те, которые долгое время содержат животных) не знают, чем их нужно кормить.
Многие, например, считают, что кошек нужно поить молоком - но в природе кошки молоко пьют только в котенковом возрасте, а потом у большей части из них появляется непереносимость лактозы.
|
|
|

# 15
03.10.2009, 22:45
|
|
Сообщение от morein
 Да, эти корма плохого качества. Популярны за счет рекламы, доступности и того, что люди (даже те, которые долгое время содержат животных) не знают, чем их нужно кормить.
|
Да блин, вот я тоже не знал чем кормить!
Кстати, кто-нибудь знает, чем кормить домашних городских кошек, чтобы у них не возникали проблемы с почками, печенью и прочими внутренностями?
Жалко ж их..члены семьи ж...
|

# 16
03.10.2009, 22:47
|
|
про уколы. тоже когда-то училась на собаке своей. в мышцу задней ноги. потом на людях 
один раз даже сама себе делала, когда выхода иного не было. знаете ли, неудобно это - так изворачиваться, чтобы самой себе в ягодицу под нужным углом иглой попасть 
|
|
|

# 17
03.10.2009, 22:48
|
|
|
Это тебе надо пообщаться со Спортлотой, у него такой несчастный кот, прям сердце кровью обливается((
|
|
|

# 18
03.10.2009, 22:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
 про уколы. тоже когда-то училась на собаке своей. в мышцу задней ноги. потом на людях
один раз даже сама себе делала, когда выхода иного не было. знаете ли, неудобно это - так изворачиваться, чтобы самой себе в ягодицу под нужным углом иглой попасть
|
Дык себя ж жалко  )))
А чо, под углом надо??
|

# 19
03.10.2009, 22:50
|
|
 А чо, под углом надо??
|
Кто знает.. Вроде и под углом.. Уже поздабытые какие то ощущения..
Я стал когда-то жертвой врачебной ошибки блин 
Рассказывать не буду, но забавная история
|

# 20
03.10.2009, 22:52
|
|
 Да блин, вот я тоже не знал чем кормить!
Кстати, кто-нибудь знает, чем кормить домашних городских кошек, чтобы у них не возникали проблемы с почками, печенью и прочими внутренностями?
|
Вот здесь почитайте:
http://www.murlyki.ru/feeding/feed.html
http://www.murlyki.ru/feeding/
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|