|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.10.2009, 22:17
|
|
все зависит от туалетной бумаги. иной раз такую наждачку навесят, ее и аннигилятор никакой не уничтожит.
мне больше нравится тема разных забавных надписей в туалетах. типа "уважаемые хеопсы, просьба смывать за свобой свои пирамиды". это у мну на бывашей работе висело в кабинке 
|
|
|

# 13
02.10.2009, 23:35
|
|
не бросаю ничего и никуда.
просто периодически стираю майку 
зы. скока бросал дома в унитаз - никогда ничё не засорялось.
мож в апщественных клозетах какие-нить, простите, тампоны, туда кидают? 
|

# 14
02.10.2009, 23:57
|
|
Ром, все зависит от туалета и всех агрегатов ниже по стояку. у мну хоть ботинок можно было всегда слить (т-т-т), а вот у соседки внизу какой-то стык с загогулинками, короче, баба сверху туда тряпочку спустила размером с носовой платочек, а у соседки дерьмо лезло из всех дыр в течение получаса всякий раз, как кто сверху чего смывал. пока стояк не пееркрыли. такшта, возможны варианты))
|
|
|

# 15
03.10.2009, 09:26
|
|
КГ...в прямом смысле
|

# 16
03.10.2009, 09:42
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Ром, все зависит от туалета и всех агрегатов ниже по стояку. у мну хоть ботинок можно было всегда слить (т-т-т), а вот у соседки внизу какой-то стык с загогулинками, короче, баба сверху туда тряпочку спустила размером с носовой платочек, а у соседки дерьмо лезло из всех дыр в течение получаса всякий раз, как кто сверху чего смывал. пока стояк не пееркрыли. такшта, возможны варианты))
|
варианты возможны и такие - у нас на работе впрошлом или позапрошлом году таким образом засорился простите туалет да так засорился что во всем семиэтажном здании произошел канализационный коллапс - народ шутил по поводу горшков и памперсов 
|

# 17
03.10.2009, 10:05
|
|
я так понимаю соседнюю тему про диарею перевели в более ощутимую на вид....хм..? прогресс на лицо...если не сказать больше 
|

# 18
03.10.2009, 10:28
|
|
Сообщение от x901tx
 И вообще куда-же надо бросать эти самые бумажки в унитаз или в корзину?
|
съешь их 
|
|
|

# 19
03.10.2009, 11:54
|
|
|
|
|

# 20
03.10.2009, 18:16
|
|
аффтар, ты чо, тока што из пещеры вышел и людей увидел?  
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|