Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   07.02.2006, 12:55
Да, первые два года снилось, как я затягиваюсь, просыпался в холодном поту. Хуже всего в этом деле - самоуверенность, которая появляется через некоторое время... типа затянусь, ничего страшного.
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   07.02.2006, 13:09
Я попытался бросить раньше, держался полгода, пробовал на протяжении этого времени курить, вместе со спиртным или просто так... не мог - организм не принимал... потом полгодика организм отдохнул и начал опять принимать... прокурил где-то месяцев 9... надоело - тяжело дышать стало... вот опять мучаюсь, т.к. бросил... грызу вечерами семечки...
А сам процесс курения нравится очень - расслабляет и т.п., но пришлось бросить :-(.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #13   07.02.2006, 13:20
сам процесс приятен, нет слов целый ритуал!

Конечно, теоретически вред понимаешь, но и только. Решение бросить было не раз. с НГ, с понедельника и т.д.
А уж когда "жареный петух клюнул", "гром грянул", "звоночек прозвенел", тогда уже пришлось выбирать что лучше выбрал то, что выбрал, и на жалею
Гламурное Утко
Старый #14   07.02.2006, 13:22
С одной стороны бросить курить хочется т.к я девушка и мне нужно заботиться о своем и потенциальном здоровье ребенка, но нравится курить…атмосфера настроение…Конечно когда нужно идти на улицу в -20 или на лестничную клетку покурить-то нет смысла, а вот в ресторане при неспешной беседе за бокалом сливового вина……шарман…ну как тут бросить?! :D ANDY молодец! хорошая сила-воли!
falkon вне форума falkon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   07.02.2006, 16:42
Как однажды сказал Вуди Аллен, "Ну брошу я курить, проживу на две недели дольше. И все эти две недели будет идти дождь". Вспоминаю эти слова каждый раз, бросая курить. Курю больше десяти лет, бросаю в среднем два раза в год, стандартно не курю в течение Великого поста до Пасхи ( и никаких проблем не испытываю). Но, кмк, курить, так же как и пить, вполне можно, а м.б. и нужно местами, но в меру, которая не является смертельной для каждого конкретного человека. Понятно, что если дышать и ходить уже не можешь, то лучше начинать бросать, а в остальном...
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #16   07.02.2006, 16:49
С Нового года пытаюсь курить исключительно сигары. Вкусно, елки-палки.
Побочный эффект - ненавижу курильщиков сигарет. Дыма сигаретного перенести не могу, а сами сигареты - не понимаю (нет вкуса - зачем курить?)
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #17   07.02.2006, 17:07
Сообщение от Zakonov
С Нового года пытаюсь курить исключительно сигары. Вкусно, елки-палки.
Побочный эффект - ненавижу курильщиков сигарет. Дыма сигаретного перенести не могу, а сами сигареты - не понимаю (нет вкуса - зачем курить?)
Тоже люблю сигары, но это совсем по другому – Сигару не выкуришь пока греешь машину или когда посредине рабочего дня решил посплетничать с коллегами. Сигара, это и благородные напитки (пиво, водка, мартини и.т.п не сочетаются) тут виски, коньяк, ром…камин опять таки, кресло качалка, плед, большая собака у ног, загородный дом, снег за окном…ой что то захотелось сигару и все что с ней прилагается.
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #18   07.02.2006, 17:22
Если таких условностей придерживаться, и жить незачем, пожалуй.
Именно во время прогрева машины первую сигару за день и скуриваю. И потом, в отличие от сигарет, их не будешь одну за другой смолить.
leonid456 вне форума leonid456    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   13.02.2006, 10:18
А я не могу бросить курить!!!
Рязанская морда
Старый #20   13.02.2006, 14:45
Бросил курить на 3 курсе (курсил со школы, лет 6).
С тех пор больше не начинал.

Было хреново через полгодика - пытался выкурить сигарету - но на середине заставил себя выкинуть.

Потом рецидивов не было. Главное убедить себя, что необязательно вдыхать эту копоть с гарью, чтоб пообщаться с людьми, посидеть в ресторане, погреть машину, и пр.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка