|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.02.2006, 18:15
|
|
X.O.2
Мой отец 25 лет за рулем Госдума.....Тоже отвечал.... сам потом говорил нарушил, да... но работа такая.... Подрезал, бил и т.д.
|
|
|

# 12
03.02.2006, 18:19
|
|
Сообщение от Tsar
slivaem?
|
:arrow:

|

# 13
03.02.2006, 18:19
|
|
Сообщение от V.Egorov
Мы сами с мигалками......
|
...только про специальный звуковой сигнал не забывате:
3.1. Водители транспортных средств , с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.
|
|
|
|

# 14
03.02.2006, 18:25
|
|
Сообщение от X.O.
Сообщение от V.Egorov
Мы сами с мигалками......
|
...только про специальный звуковой сигнал не забывате:
3.1. Водители транспортных средств , с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.
|
|
А можно поподробнее по пункту 3.1

|
|
|

# 15
03.02.2006, 18:27
|
|
да, просто просьба  а то у нас многие слепые на дорогах блин, и невнимательные, а что такое зеркала, вобще не знают.
ладна, всем приятных выходных 
|
|
|

# 16
06.02.2006, 12:26
|
|
Я бы поддержал такую акцию, если б была организована. Просто брызгать слюной не вижу смысла.
А устроенный беспредел - откровенный посыл на ... четко написанных правил - это терпеть только забитые системой и совком обыватели могут, имхо. Сидеть в тепле и радоваться, что на этот раз не тебя. И надеяться, что страна большая, дай Бог, минует.
Короче, я молодой и горячий, готов выступить с протестом. :abuse:
Будет акция - пишите.
|

# 17
06.02.2006, 15:12
|
|
spoilt, смотри личку
|
|
|

# 18
06.02.2006, 15:55
|
|
Сообщение от spoilt
Я бы поддержал такую акцию, если б была организована. Просто брызгать слюной не вижу смысла.
А устроенный беспредел - откровенный посыл на ... четко написанных правил - это терпеть только забитые системой и совком обыватели могут, имхо. Сидеть в тепле и радоваться, что на этот раз не тебя. И надеяться, что страна большая, дай Бог, минует.
Короче, я молодой и горячий, готов выступить с протестом. :abuse:
Будет акция - пишите.
|
А она организована: http://oleg.19may.ru/
|
|
|

# 19
06.02.2006, 16:03
|
|
Я считаю надо поддержать Олега. Каждый из нас может оказаться на его месте. Мне вот например очень жаль Евдокимова и водителя его тоже, но сейчас мы видим действительно беспредел - человек почему-то оказался виноват, когда в правилах чётко написано, что машины со спец. сигналом (мигалка+сирена) могут воспользоваться приемуществом только тогда, когда убедятся (!!!), что им уступают дорогу!!! И ещё - никому не важно, что его мерс летел с такой скоростью, что любой манёвр оказывается бесполезным и смертельным, что в принципе и произошло. Вобщем, я планирую поехать. Не знаю, смогу или нет, но ИМХО нада! Вот!
PS А акция, на сколько я понял, будет организована не только в поддержку Олега, а как акция против этих мигалок на каждой второй машине.
|
|
|

# 20
10.02.2006, 13:10
|
|
решил что надо ехать, последнее время какая-то ерунда с нашей властью,
как проект по штрафам?
|
|
|