|

| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
 |
|
|
|
|

# 11
03.02.2006, 21:51
|
|
Для *Ал* и Bonzi
А ваще-то вы кто?! Повыпендриваться пришли?! Кому надо заменил уже фары или заменит! Для начала профиль заполните по человечески............. А если неймется то купите се по мерину и успокойтесь 
|
|
|

# 12
03.02.2006, 22:11
|
|
Лично я- не волнуюсь. Мне за марку обидно, вот и пытаюсь владельцам помочь своими знаниями в данном вопросе.
|
|
|

# 13
03.02.2006, 22:28
|
|
2 Petrovitch
Автомобиль: Nissan Almera 1.8AT седан
Занятия: Кто бы понимал ЭТО!
Сайт: http://www.dealine.ru
ФОРМА ЗАПОЛНЕНА - что я должен из этого почерпнуть ??????
машина 1.5 полулюксс механикой, если это очень важно.
Повыпендриваться пришли?! Если Вам достаточно иметь машину Nissan Almera 1.8AT седан и обсуждать ее, и при этом выпендриваться - я завидую Вашим потребностям (мне нужно больше)
меня удивляет отношение в сервисе.Конечно круто сидеть и ожидать свою машину после очередного ТО вместе с обладателями Инфинити, но меня это не втыкает.
Я поднял тему потому , что в Натсе меня завернули. Я искренне был удивлен заявлением человека в униформе (зовут Саша, более близко не знакомился), Алмера и Примьера собирается в Англии неграми и это нормально.НИССАН заявляет , что все диллеры имеют одинаковые права, для меня это означает что сервис НЕ ДОЛЖЕН ОПУСКАТЬСЯ ниже определенных норм у всех.
В другие сервисы я пока не обращался.
В форуме поднимаются разные воприсы, но на мой взгляд (зарегистрировался в феврале или конце января) все сводится к тому куда нести деньги за ТО и не замечать как тебя имеют.
отдельное спасибо Lila и kors за и всем за конкретные советы по решению вопроса
P.S. я не утверждаю, что Альмера плохая машина. Мне нравится, после 2112 разница есть. Жалко что поставить примочки на неё (авто/дист запуск, доводчики стекол, датч наклона и движения ) стоит дороже
|
|
|

# 14
03.02.2006, 22:38
|
|
Сообщение от Bonzi
Лично я- не волнуюсь. Мне за марку обидно, вот и пытаюсь владельцам помочь своими знаниями в данном вопросе.
|
+1 Я полностью согласен
|
|
|

# 15
03.02.2006, 22:42
|
|
Ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто сложно понять людей с пустыми профилями, только зарегестрировшихся и хаящими марку........... Есть опыт жизненный и опыт общения с дилерами, так если иметь верный подход, то проблемы решаемы......... У моего знакомого BMW X5 уже 3 зимы в -20 не заводится..... ему уже пол двигла поменяли и всю электронику по 2-му кругу...........а по мелочам просто забил, а вы говорите примьера с альмерой  ))))))
А с собеседником Bonzi вообще все понятно......... он объяснил в соседней теме кто такой.
|
|
|

# 16
03.02.2006, 22:45
|
|
[quote="*Ал*"]
Сообщение от Bonzi
|
За марку обижается разъезжая на нашемарке и кидая понты по поводу знаний Nissan........ и приобщенности к ДСП информации, прям агент спецслужбы производителя какой-то
 НЛ тока ИМХО
|
|
|

# 17
03.02.2006, 23:00
|
|
[quote="Petrovitch"]Ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто сложно понять людей с пустыми профилями, только зарегестрировшихся и хаящими марку........... Есть опыт жизненный и опыт общения с дилерами, так если иметь верный подход, то проблемы решаемы......... quote]
Принято, я тоже был резок.
Марку не хаю , хаю совдеповский подход к обслуживанию (так капитализм не построим).
Зарегистрировался для того как раз ,чтобы в сжатые сроки получить максимально много информации.
|
|
|

# 18
03.02.2006, 23:02
|
|
Сообщение от *Ал*
Принято, я тоже был резок.
Марку не хаю , хаю совдеповский подход к обслуживанию (так капитализм не построим).
Зарегистрировался для того как раз ,чтобы в сжатые сроки получить максимально много информации.
|
 Тогда в ПОИСК 8) И прибудут с тобой знания!
|
|
|

# 19
05.02.2006, 20:39
|
|
Сообщение от *Ал*
|
На то и форум. Что официалы не скажут в диктофон, то они расскажут Вам тут. Если сами знают.
|
|
|

# 20
16.02.2006, 08:34
|
|
У меня тоже оптика запотевшая по нижнему краю поеду к дилеру узнавать в чем дело. Проблема в том что в Ростове всего один дилер и нет вариантов. А тот кто говорит что это фигня готов плнт. в лицо потому что в последствии вода отразится на качестве отражателей. Фара должна быть сухой и точка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|