|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
15.02.2006, 14:08
|
|
Был смешной случай.
Тогда я ещё учился в школе. 9 или 10-ый класс, сейчас уж и не помню. В школу и обратно ездил на автобусе. Тогда (в 78-79 гг.) по городу ездили такие коробочки "ЛиАЗ" с АКПП, шумным мотором, зимой с навечно промерзшим салоном и т.д. Так вот, в этом самом "ЛиАЗе" задняя площадка была несколько ниже уровня пола, чем в середине салона и к ней шёл такой покатый спуск. Стоим мы значит с дружбаком на этом самом спуске, трём какие-то темы из школьной жизни. Причем я стою к задней площадке в пол-оборота, практически - спиной. Вдруг, водила совершает какой-то резкий маневр, я, не оглядываясь, хватаюсь рукой за вертикальный поручень, но вместо холода пластмассы ощущаю странное тепло. Причём, всё это происходит в доли секунды. Резко оборачиваюсь и вижу, что я, вместо поручня, схватил ЗА НОС!!! какую-то тетку, которая стояла на задней площадке и чьё лицо оказалось на уровне того места, где я должен был ухватить поручень. Я, конечно, извинился, а дружбак просто выпал в осадок! Вот так вот я промахнулся!
|
|
|

# 12
15.02.2006, 14:17
|
|
:D :D
|
|
|

# 13
15.02.2006, 14:34
|
|
Было дело...
В 1996 году попал я в ГКБ № 1 с осложнением после гриппа, палата, как щас помню, №6 на 9 человек, лежат все молодые, а подселили старика Владлена Абрамовича, лет 80, причём на обследование (чё там обследовать - на кладбище уже прогулы ставят), который жутко портил воздух, чем соответственно, растраивал всех рядом лежащих. Дело было зимой и окна были заклеены, а местами вообще никогда не открывались. Так родственники привезли вместе с дедом 6 :!: :!: :!: рулонов туалетной бумаги. Вобщем вечером стали играть в карты ( в дурака ), а проигравший берёт у деда в долг рулон бумаги, обматываеться им и идёт в таком виде через весь корпус в туалет. Из трёх конов, где играло 8 человек догадайтесь кто проиграл 3 раза :?: :?: :?: 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|