|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
06.02.2006, 15:54
|
|
У меня тюнер Авермедиа старенький. Включается в разрыв между компом и монитором. ТВ смотрю при выключенном компе - работа компа для этого не требуется, тюнер автономный. Очень удобно, ИМХО.
|
|
|

# 12
07.02.2006, 17:43
|
|
а я использовал внутренний тв тюнер, тож авермедии, так вот в маленьком окошке смотрю телек (поверх остальных окон) а сам занимаюсь своими делами (ну там форум почитатю или 3d`s max помучаю) и еще плюс неоспоримый есть, можно например футбол в прямой трансляции смотреть, и если надо отойти а пропускать не хочется, взял, паузу нажал и пошел по своим делам, пришел досмотрел ничего не пропуская 
|
|
|

# 13
07.02.2006, 22:45
|
|
смотря какой тюнер...
есть такие, которые просто к монитору подключаешь и имеешь счастье ;););) 
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 14
08.02.2006, 10:23
|
|
Как продавец такого рода техники отвечаю
Тюнеры быват нескольких видов
1. Внутренний, только с компом - нам не подходит
2. Внешний USB, тоже с компом - тоже не подходит
3. Внешний VGA, без компа и возможности оцифровки - годиться
Подключается обычным мониторным кабелем между моником и системным блоком. Баботает автономно от сети. Нужно включать только монитор. Оцифровывать изображение не умеет, хорошие модели AVER MEDIA TV BOX 7 или 9
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|