|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.02.2006, 10:56
|
|
20 de примерно 140-160л.с., отличный двигатель от Nissan, проще заказать контрактный двигатель из Японии, но вот ставить его в жигули????!!!!!! 
|
|
|

# 12
02.02.2006, 11:52
|
|
меня уже давно мучает желание.. сделать это....... Smile
вообщем в жигуль "вделать" какой-нить движок от иномарки..
но только японской(уважаю)...
нужед движок до 2 литров.. сил так до 180...
какой посоветуете?? и чтоб по габаритам был не велик..
|
Насколько понимаю это нужно для street racing. У нас тут тоже были умельцы, переделывали наши машины, ставили импортные движки. Один умудрился поставить в запорожец тойотовский движок, тачка носилась дай боже, только бросало ее очень сильно. Так что все реально. Стоит помотреть на форумах гонщиков. Успехов.
|
|
|

# 13
02.02.2006, 14:56
|
|
Смех смехом, а я видел своими глазами запорожец с V8 от ауди А8, я аж пропотел, тоже захотелось в ТАЗ пятилитровый движок от мустанга поставить  )))
|
|
|

# 14
02.02.2006, 20:02
|
|
ну я знаю, что это реально.. но вот какой двигун взять?
чтоб мощный и компактный и чтоб с коробкой проблем поменьше на задний привед..???
|
|
|

# 15
03.02.2006, 09:47
|
|
2.0 от Опеля, прецендентов полно.
Кстати, жигули-то какие? Ты про модель ничего не сказал.
|
|
|

# 16
03.02.2006, 09:58
|
|
Что за жигуль? Может просто турбину или компрессор воткнуть? Но как потом быть с тормозами,рулевой ведь все это потребует больших доработок...
|
|

# 17
03.02.2006, 12:09
|
|
Идея, конечно, хорошая. Замена мотора влечет за собой замену подвески и тормозной системы...
Никто не видел в топ гире как из ржавой пятилетней семерки специалисты Лотуса сделали почти гоночную машину? Её хозяин был очень доволен, даже пал ниц перед специалистами. 
Стоило это, правда, всего 200 000 долларов...
|
|
|

# 18
03.02.2006, 12:14
|
|
Сообщение от Koba
... как из ржавой пятилетней семерки специалисты Лотуса сделали почти гоночную машину?
Стоило это, правда, всего 200 000 долларов...
|
... машина была не ржавая, и на счет суммы вы по-моему погорячились, но результат .... превзошел !!!
|
|
|

# 19
03.02.2006, 12:27
|
|
Имхо, классика в тюнинге - неблагодарная машина. Либо результат минимальный, либо хороший, но обходится в сумашедшие деньги. Самара в этом плане тюнится проще и дешевле.
А делать только мотор без всего остального... ну это вообще не вариант 
|
|
|

# 20
03.02.2006, 12:33
|
|
Сообщение от Roberta
... машина была не ржавая, и на счет суммы вы по-моему погорячились, но результат .... превзошел !!!
|
+1.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|