|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
02.02.2006, 14:14
|
|
какой же?
|
|
|

# 12
02.02.2006, 14:32
|
|
Вообще на Западе, откуда собсно мы этот праздник заимствовали, не принято на День Святого Валентина кому-то дарить что-то материальное... Скорее этот день ценится как прекрасная возможность выразить свое небезразличие, а может быть даже и серьезные чувства к кому-то...
Так что я бы посоветовала не заморачиваться и просто уделить больше внимания близкому человеку, дать ему понять, что он дорог вам...
Ну а из сопуствующей "мишуры" на ум приходят открытки, шарики, плюшевые игрушки, ужинприсвечах, романтическое свидание и тп и тд 
|
|
|

# 13
02.02.2006, 15:22
|
|
Сообщение от petrovka
народ, а чего дарить то :shock: ?
|
Я жене заказал косметики, какой она хочет и серебряную цепочку =1000 р. хороший подарок для любимого человека :D
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 14
02.02.2006, 17:38
|
|
Сообщение от Lila
Я вааще молчу про происхождение всех российских праздников. Кстати, кто ж мешал (или мешает) раскрутить подобный российский праздник (с явным языческим уклоном) - Ивана Купалу? Или любой другой с интересной традицией?
|
Ну, это уж афтар статьи слегка загнул про языческий уклон, он как раз в любом празднике уж точно изначально заложен, и эт хорошо. А аналогичный праздник уж никак не Ивана Купала, а день св. Петра и Февроньи 8 июля.
Почему раскрутить не смогли, вопрос не ко мне  наверное, потому, что готовое перетаскивать в свою культуру легче, чем восстанавливать традицию. А не нравится тем, что не наш это праздник, чужая культура, чужая традиция. Лишнее доказательство - советы от visalia с подробными комментариями по поводу "как делают там, на Западе".
И высосан день этот из пальца, даже на пресловутом Западе. ИМХО.
Любительнице праздников ОксанеД - вот ищщо есть день Гая Фокса (у британцев), день Благодарения (у америкаков), день св. Патрика (у ирландцев) и много других, щас не вспомню, но если нужно поболе поводов попраздновать, напишу.
|
|
|

# 15
02.02.2006, 17:41
|
|
|
|

# 17
03.02.2006, 11:28
|
|
За такие деньги? :shock: За 150 баксов можно такуую охапку приобрести не менее красивым оформлением....
|

# 19
03.02.2006, 12:22
|
|
В первую же ночь открутят. С колесами 
|

# 20
03.02.2006, 12:29
|
|
Настоятельно рекомендую OksanaD и tuu-yuu пректатить взаимные нападки. В противном случае последует долгий бан обоим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|