|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.02.2006, 14:08
|
|
Re: Что раздражет в людях?
Сообщение от Roberta
....ну Вы очень суровый чкловек
а Вы никогда ошибок не делаете?
|
Только опечатки. Ошибки не получается делать- сразу глаза режет. И это моя беда...наверное Вайс меня поймет  Зря меня видимо папа в 4 года читать научил...теперь вот из-за этого такая нетерпимость к неграмотным людям на уровне подсознания....
|

# 12
01.02.2006, 14:08
|
|
больше всего бесит стадо. когда нет индивидуальности. И трусы бесят, типа "я не я и лошадь не моя". Безыницыативность.
Подумаю, еще потом скажу.
|
|
|

# 13
01.02.2006, 14:12
|
|
Сообщение от Andrew_
Ну и пешеходы, которые в пробке на красный лезут...
|
Я ненавижу водителей, которые стоя в пропке не пускают пешеходов. вот прям жмуца к впереди стоящей машине. НЕНАВИЖУ.
Как водитель, ненавижу пешеходов которых пропускаю, а они стоят тупо и мою машину рассматривают.
Как отличница в школе, ненавижу ошибки в русском языке и всякие ужасные "склонения" русских слов: "лады, тута, здеся" и тп.
|
|
|

# 14
|
|
Сообщение от Tsar
Раздражают сами Люди. Не люблю людей.
|
ага
и когда уже они перестанут плодиться и размножаться? 
|
|
|

# 15
|
|
Сообщение от Roberta
Сообщение от dmitmil
... а когда всегда с ошибками пишут. особенно- в официальных доках. Поэтому, наблюдая ошибки в офисной переписке отношу человека к п.2. 8)
|
....ну Вы очень суровый чкловек
а Вы никогда ошибок не делаете?
|
Наверное, всё-таки, делает...
Судя по тому, что в квотируемом предложении - минимум четыре ошибки пунктуации...
Я тоже делаю, и потому - особо не замечаю за другими... тем более, что в инете считается дурным тоном замечать чужие грамматические ошибки. 
|
|
|

# 16
01.02.2006, 14:13
|
|
[quote="irnistor"]Не то чтобы раздражает, но начинает напрягать
У меня коллега на работе постоянно извиняется и просит прощения.
/quote]
Хахаха  Я тоже знаю одного такого человека  Но он к счастью не злоупотребляет, потому терпимо вполне.
|

# 17
01.02.2006, 14:17
|
|
В последнее время бесит вот что:
1. Когда люди вместо того чтоб сказать, что можно сказать за 1 мин. говорят об этом полчаса. Раньше немного даже завидовал тем, кот могут без подготовки говорить о "пустом мешке" полчаса, теперь это бесит.
2. когда говорят одно, делают другое, думают об этом третье - это про членов моего труд.коллектива. Если ты не член команды, то зачем ты со мной работаешь.
3. когда занимаются "футболом" , переводя стрелки на других
|
|
|

# 18
01.02.2006, 14:20
|
|
Сообщение от Koba
Наверное, всё-таки, делает...
Судя по тому, что в квотируемом предложении - минимум четыре ошибки пунктуации...
Я тоже делаю, и потому - особо не замечаю за другими... тем более, что в инете считается дурным тоном замечать чужие грамматические ошибки. 
|
На пунктуацию я никогда не обращаю внимания. Ибо это считается авторским текстом и запятые ставятся по наитию. Все писатели-классики этим грешили, я уж не говорю про обычных людей, не филологов. Речь шла про сугубо грамматические ошибки. В официальных доках.
Заметь, я здесь на грамматические ошибки еще никому ни разу не указал. Хотя нет...было один раз, не смог удержаться  Но там случай откровенно смешной был 
|

# 19
01.02.2006, 14:27
|
|
Меня как-то больше раздражает, когда на работе находится человек, который начинает тянуть одеяло в свою сторону... без особых на то причин. Этакий и жнец, и швец, и на дуде игрец. Что это за дуда такая, даже говорить не хочется.
|
|
|

# 20
01.02.2006, 14:28
|
|
Больше всего меня раздражает невоспитанность и неряшливость, обращаю внимание как человек ест, бывает вроде умный, аккуратный и одет так чистенько и со вкусом, а сядешь с ним за стол, аппетит отбивает напрочь, из под столы выгребать лопатой можно, руки жирные по локоть, губы все в кепчупе...фу..ка-ка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|